Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

Кабмин РФ рассмотрит вопрос перевода на рубли тарифов на погрузку в морских портах

17.11.2014

Правительству РФ до 1 декабря текущего года поручено рассмотреть вопрос о переводе на рубли тарифов на работы, связанные с разгрузочно-погрузочным процессом в российских морских портах, сообщает сайт Кремля в пятницу.

"Рассмотреть вопрос об обоснованности утверждения тарифов в иностранной валюте на стивидорные услуги в морских портах Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Стивидорные работы - это работы, связанные с погрузочно-разгрузочными операциями, укладкой грузов на судне. В зависимости от условий фрахтования оплачиваются или фрахтователем, или судовладельцем.


Возврат к списку