Совет потребителей РЖД не одобрил тарифные предложения компании

Совет потребителей РЖД не одобрил тарифные предложения компании ТАСС: Совет потребителей по вопросам деятельности РЖД при правительственной комиссии по транспорту Российской Федерации не одобрил тарифные предложения холдинга, они противоречат модели долгосрочного тарифного регулирования.

Вагонам стало не прикольно

Вагонам стало не прикольно КОММЕРСАНТ: Операторы ищут способы поставить большой массив лишних вагонов «на прикол» на приемлемых условиях и надолго. «Одна из идей, которые мы будем более подробно обсуждать с коллегами из ОАО РЖД,— введение дифференцированной платы за отстой на путях общего пользования по принципу, схожему с принципами "Московского паркинга",— рассказал на конференции "PRO//Движение.1520" исполнительный директор Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Алексей Дружинин.

Украина нашла выход на пути России

КОММЕРСАНТ: Как выяснил “Ъ”, после введения российских санкций в отношении украинского бизнесмена Виктора Пинчука принадлежащий ему «Интерпайп» перестал поставлять в Россию железнодорожные колеса через свою российскую структуру. Теперь поставки ведутся через иностранные и российские компании, не связанные напрямую с «Интерпайпом» или господином Пинчуком. Тем не менее, по мнению юристов, эти каналы поставки также потенциально могут подпасть под санкции. При этом сейчас власти РФ обсуждают полный запрет на импорт украинских колес.

Формирование денежных активов ОТЛК планируется завершить до конца года

09.12.2014

Формирование денежных активов Объединенной транспортно-логистической компании планируется завершить до конца 2014 года, сообщил президент ОТЛК Петр Баскаков.

"До конца текущего года будут сделаны денежные вклады в уставный фонд АО "ОТЛК" со стороны двух железнодорожных администраций - Казахстана и Белоруссии, - сказал П. Баскаков - Затем, согласно плану, в течение следующих двух лет будут внесены оставшиеся неденежные активы этих стран".

В ОТЛК уверены, что спрос на интегрированные логистические услуги в России будет продолжать расти, стремясь достигнуть уровня более развитых рынков.

"Чтобы использовать все преимущества растущего рынка компания намерена предлагать комплексные логистические решения уже имеющимся и новым клиентам, а также расширять диапазон интегрированных логистических услуг с высокой добавленной стоимостью, оптимизировать базу активов и IT-инфраструктуру", - добавил глава ОТЛК.

http://www.rzd-partner.ru/news/finansy/formirovanie-denezhnykh-aktivov-otlk-planiruetsia-zavershit-do-kontsa-goda/


Возврат к списку