Члены Союза операторов железнодорожного транспорта избрали новый состав органов управления

Члены Союза операторов железнодорожного транспорта избрали новый состав органов управления ТАСС: Общим собранием членов Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) избраны новый состав президиума, его председатель и исполнительный директор, следует из сообщения Союза.

Срок эксплуатации подшипника необходимо увеличить с 8 до 10 лет

Срок эксплуатации подшипника необходимо увеличить с 8 до 10 лет РЖД-Партнер: СОЖТ постоянно изучает опыт зарубежных коллег и американских железных дорог в частности. И приходит к выводу, что срок службы подшипника возможно определять по его состоянию. По нашему мнению, срок его эксплуатации необходимо увеличить с 8 до 10 лет.

С грузов дорого возьмут

С грузов дорого возьмут Коммерсантъ: Правительство утвердило рост железнодорожных тарифов по наиболее чувствительному для грузоотправителей сценарию — на 11% с 1 июня. Также на лето будут отменены льготы для перевозок угля. Повышение не коснется импорта потребительских товаров и внутренних перевозок продовольствия и стройматериалов. Участники рынка отмечают внезапность окончательного решения и видят в нем выгоду исключительно для ОАО РЖД. Да и она будет краткосрочной, поскольку дополнительная нагрузка на грузоотправителей приведет к снижению погрузки.

Для работы с грузовладельцами в ОАО "РЖД" появятся специальные менеджеры

22.12.2014

ОАО "РЖД" назначит специальных менеджеров для работы с грузовладельцами, об этом сообщил начальник управления развития ЦФТО, филиал ОАО "РЖД" Дмитрий Мурев, в рамках проведения конференции "Взаимодействие грузовладельцев с ОАО "РЖД" в 2015 году: точки роста грузовой базы" .

Он пояснил, что создание института менеджеров с учетом сегментации адресного транспортным аппаратом управления ЦФТО и его территориальными и региональными представительствами позволит обеспечить существенное повышение качества обслуживания, планирования и прогнозирования грузов.

Менеджерам уже определены ключевые компетенции, в том числе знания потребностей клиента, а также технологических и технических возможностей подразделения холдинга для формирования наиболее подходящего коммерческого предложения. На сегодняшний день, выбрано несколько дорог, где в 2015 году будет опробованы новые форматы взаимодействия с клиентами.

Д. Муреев отметил, что уже принято решение о 25 менеджерах в центральном аппарате и 20 на территориальном уровне.

Кроме того, в местах концентрации клиентов подразумевается размещение центров продаж, зону ответственности которых будут входить все вопросы, связанные с заключением договоров, сопровождением оказания услуг и т.д. Благодаря этим центрам планируется сократить время, затрачиваемое на заключение всех необходимых договоров.

http://www.rzd-partner.ru/news/different/dlia-raboty-s-gruzovladel'tsami-v-oao--rzhd--poiaviatsia-spetsial'nye-menedzhery/


Возврат к списку