Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

Иван Беседин назначен начальником Департамента управления транспортно-логистическим бизнес-блоком ОАО «РЖД»

11.02.2015

Иван Беседин назначен начальником Департамента управления транспортно-логистическим бизнес-блоком ОАО «РЖД»
Беседин Иван Сергеевич назначен начальником Департамента управления транспортно-логистическим бизнес-блоком ОАО «РЖД». Иван Беседин будет заниматься вопросами повышения экономической эффективности работы транспортно-логистического бизнеса холдинга РЖД, в том числе: вопросами развития  логистических возможностей для удовлетворения потребностей клиентов в комплексных услугах, повышения конкурентоспособности холдинга на рынке грузовых перевозок, развития новых продуктов и услуг в сфере грузовых перевозок и логистики.  

Иван Беседин имеет большой опыт работы на железнодорожном транспорте. С 1985 по 1999 гг. занимал различные должности в Министерстве путей сообщения РФ, в частности, являлся первым заместителем министра путей сообщения РФ. Затем работал первым заместителем начальника Московской железной дороги по экономике. В период с 2003 по 2006 годы Иван Беседин руководил ФГУП «Всероссийский НИИ железнодорожного транспорта», затем до февраля 2011 года занимал должность начальника Калининградской железной дороги. В 2011 - 2014 гг. являлся начальником «ГУП Московский метрополитен».


Возврат к списку