Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Число брошенных вагонов с нефтепродуктами достигло пятилетнего максимума

Число брошенных вагонов с нефтепродуктами достигло пятилетнего максимума РБК: На сети РЖД скопилось 9 тыс. вагонов с нефтеналивными грузами, достигнув пятилетнего максимума. Компания объясняет это первыми серьезными холодами и проблемами с выгрузкой цистерн в портах, но портовики с этим не согласны

Структурная реформа железных дорог: история успеха или провала?

Структурная реформа железных дорог:  история успеха или  провала? Уходящий 2021 год для железнодорожной отрасли – это год 20-летия принятия Программы структурной реформы на железнодорожном транспорте, одного из важнейших документов, определивших в той или иной степени, процессы, происходящие на железных дорогах на протяжении этих двух десятилетий.

Официально

07.04.2015

Приказом президента ОАО «РЖД» Гапонько Владимир Викторович назначен начальником департамента управленческого учёта и методологии долгосрочной тарифной политики ОАО «РЖД».

Гапонько Владимир Викторович, 1979 года рождения, образование высшее. В 2001 году окончил Московский государственный университет путей сообщения по специальности «финансы и кредит», кандидат экономических наук. В 2011 и 2014 годах прошёл обучение в АНО «Корпоративный университет ОАО «РЖД» по программам «Корпоративный лидер» и «Корпоративный менеджмент». В настоящее время обучается в Чикагской школе экономики по программе МВА.

После окончания университета работал технологом Информационно-вычислительного центра Московской дороги, затем консультантом, менеджером департамента бизнес-консультирования компании «Эрнст энд Янг». С февраля 2010 года – начальник Управления по управленческому учёту и отчётности ОАО «РЖД».

http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1262928&archive=2015.04.07


Возврат к списку