Долги или плати

Долги или плати Комерсантъ: Борьба вокруг введения на железной дороге договоров «вези или плати» обостряется. Предложенный Минтрансом формат, который должен стать предметом обсуждения на президиуме правкомиссии по транспорту 26 марта, раскритиковали не только грузоотправители, но также Минэнерго и ФАС. Они указывают на несоблюдение баланса интересов сторон и ущемление грузоотправителей.

ФАС раскритиковала идею о приоритете грузов за предоплату РЖД

ФАС раскритиковала идею о приоритете грузов за предоплату РЖД  РБК: Предоставление приоритета по вывозу груза в обмен на предоплату в адрес РЖД нарушает антимонопольное законодательство, считает ФАС. Эта идея Минтранса, по версии регулятора, ущемляет права в том числе малого и среднего бизнеса

Хочешь ехать в первом классе

Хочешь ехать в первом классе Комерсантъ: Правительство поменяет порядок вывоза грузов на восток. Собеседники “Ъ” в отрасли восприняли документ традиционно плохо. В Союзе операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) рассказали, что считают предлагаемые Минтрансом изменения «искажающими принципы равнодоступности, публичности и недискриминационности перевозки».

Новым генеральным директором ООО "Группа компаний 1520" назначен Петр Маневич

13.04.2015

Новым генеральным директором ООО "Группа компаний 1520" назначен Петр Маневич, последние 8 лет занимавший различные посты в ОАО "Российские железные дороги" и АО "Росжелдорпроект", сообщила "Группа 1520".

Юрий Ободовский, ранее занимавший этот пост, войдет в состав совета директоров "Группы 1520.

"Группа 1520" занимается строительством, реконструкцией, модернизацией и капитальным ремонтом железных и автомобильных дорог, объектов транспортной инфраструктуры. В железнодорожной отрасли компания участвовала в модернизации пути на участке Санкт-Петербург - Бусловская и инфраструктуры для скоростного движения на маршруте Москва - Санкт-Петербург, в строительстве четвертого пути участка Москва-Крюково, в проекте развития подходов к портам юга Финского залива (Мга-Гатчина-Ивангород).


Возврат к списку