СРО Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) и Союз вагоноремонтных предприятий (СВРП) заключили Соглашение о сотрудничестве

СРО Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) и Союз вагоноремонтных предприятий (СВРП) заключили Соглашение о сотрудничестве Подписи под документом поставили Исполнительный директор СОЖТ Алексей Дружинин и Исполнительный директор СВРП Дмитрий Лосев.

Продолжается тарифная кампания

Продолжается тарифная кампания "Если бы тарифы индексировались по тарифной формуле из приказа ФАС, то, учитывая, что в формулу должна подставляться не привычная всем инфляция декабрь к декабрю, а среднегодовая инфляция, то, по формуле ФАС индексация без учёта изменения надбавки составила бы 5,3%", Фарид Хусаинов, эксперт института экономики и регулирования инфраструктурных отраслей НИУ ВШЭ.

Власти одобрят новые тарифы и инвестиции РЖД на ₽3 трлн

Власти одобрят новые тарифы и инвестиции РЖД на ₽3 трлн РБК: Мировая конъюнктура может позволить грузоотправителям угля справиться с таким ростом тарифа, говорит Фарид Хусаинов, эксперт института экономики и регулирования инфраструктурных отраслей НИУ ВШЭ. Но отправители других грузов, у которых нет такого благоприятного состояния рынка, могут пострадать, предупреждает он. Для экспортных отраслей с хорошей ценовой конъюнктурой, вероятнее всего, данный рост не будет критичным, тревогу вызывают перевозки на внутренний рынок, а также смежные услуги, согласна Юлия Лощакова, замгендиректора «Нефтетранссервиса».

Новым генеральным директором ООО "Группа компаний 1520" назначен Петр Маневич

13.04.2015

Новым генеральным директором ООО "Группа компаний 1520" назначен Петр Маневич, последние 8 лет занимавший различные посты в ОАО "Российские железные дороги" и АО "Росжелдорпроект", сообщила "Группа 1520".

Юрий Ободовский, ранее занимавший этот пост, войдет в состав совета директоров "Группы 1520.

"Группа 1520" занимается строительством, реконструкцией, модернизацией и капитальным ремонтом железных и автомобильных дорог, объектов транспортной инфраструктуры. В железнодорожной отрасли компания участвовала в модернизации пути на участке Санкт-Петербург - Бусловская и инфраструктуры для скоростного движения на маршруте Москва - Санкт-Петербург, в строительстве четвертого пути участка Москва-Крюково, в проекте развития подходов к портам юга Финского залива (Мга-Гатчина-Ивангород).


Возврат к списку