Неустройка века

Неустройка века Коммерсантъ: Планы ОАО РЖД по финансированию своих проектов взволновали грузоотправителей. 
ОАО РЖД планирует закрыть дефицит инвестпрограммы 2022–2024 годов в размере около 1 трлн руб. за счет существенного ускорения индексации грузовых тарифов. Вместо предусмотренного социально-экономическим прогнозом роста на 4–4,5% в год монополия предлагает поднять тарифы в 2022 году на 7,7%, а далее — на 6,6% и 6,1%.вЃ 

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

Минтранс представит предложения по снижению тарифов на перевозки семян

20.04.2015

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минтрансу, Федеральной службе по тарифам и ОАО "РЖД" до 15 мая представить правительству предложения об установлении льготного тарифа на железнодорожные перевозки семян и удобрений, сообщается на сайте кабмина в субботу.

Поручение было дано по итогам совещания по вопросам развития Дальнего Востока, которое состоялось 4 апреля в Хабаровске.

"Представить в Правительство Российской Федерации предложения об установлении льготного тарифа на железнодорожные перевозки семенного фонда, минеральных удобрений, средств защиты растений и продукции сельского хозяйства", — говорится в сообщении.

http://ria.ru/economy/20150418/1059357060.html#ixzz3Xm8wpsfE


Возврат к списку