Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

ОАО «РЖД» не осуществляет регулярные перевозки грузов в юго-восточные области Украины

25.05.2015

В связи с заявлениями некоторых украинских СМИ ОАО «РЖД» разъясняет:

Заявления о доставке грузов военного назначения по железной дороге имеют провокационный характер.

ОАО «РЖД» не осуществляет регулярные перевозки грузов в юго-восточные области Украины. С начала 2015 года по согласованию с железнодорожной администрацией Украины были осуществлены сезонные перевозки угля в адрес Луганской ТЭЦ. В данный момент заявок на перевозку угля нет. Любые иные заявления не соответствуют действительности.

Подобные безответственные заявления украинских СМИ могут распространяться с целью нанесения репутационного и коммерческого ущерба одной из крупнейших транспортных компаний мира и экономике России в целом. Подобные действия следует расценивать, как часть масштабной деструктивной информационной кампании против Российской Федерации.

Официальный пресс-релиз ОАО "РЖД"


Возврат к списку