В 2015 году доля транспортно-логистических услуг должна составить 18% от общего объема доходов ОАО «РЖД»

17.06.2015

В 2015 году доля транспортно-логистических услуг должна составить 18% от общего объема доходов ОАО «РЖД»
В 2015 году доля транспортно-логистических услуг в общем объеме доходов ОАО «РЖД» должна составить 18%, об этом в рамках проведения эксперт-семинара «Информационно-технологические аспекты введения новой редакции соглашения о международном грузовом сообщении (СМГС)», сообщил начальник технологического управления ЦФТО ОАО «РЖД» Дмитрий Богомазов.

По его словам, за 2014 год доходы от логистических услуг выросли в среднем выросли на 23,5% и составили 221 млрд руб.
Это достаточно серьезный показатель, который говорит о том, что те усилия, которые мы принимаем они не остаются без внимания.
«Добиться такого результата удалось не только за счет мероприятий, которые реализует ЦФТО, это заслуга всего транспортно-логистического блока холдинга. Вы знаете, что в ноябре 2014 года была зарегистрирована Объединенная транспортно-логистическая компания (ОТЛК), которая должна работать на территории России, Казахстана и Белоруссии и предлагать новые комплексные услуги, реализовывать новые мультимодальные схемы доставки грузов с наивысшим качеством и наименьшей себестоимостью для клиента. Согласно целевому показателю на 2015 год, к которому мы приближаемся, доля доходов от предоставления логистических услуг должна составить 18%», - прокомментировал он.

http://www.rzd-partner.ru/news/novosti-rzhd/v-2015-godu-dolia-transportno-logisticheskikh-uslug-dolzhna-sostavit-18--ot-obshchego-obema-dokhodov/


Возврат к списку