Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки РЖД-Партнер: Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества с 1 января 2022 года отменяет требование об обязательном среднем ремонте колесных пар через каждые две обточки для тех, что оборудованы новыми однорядными цилиндрическими роликовыми подшипниками.

Перевозки грузов по железным дорогам в РФ в январе-июле сократились на 3,9%

12.08.2015

Источник: www.interfax.ru

Перевозки грузов по железным дорогам в РФ в январе-июле сократились на 3,9%

Перевозки грузов по железным дорогам в РФ в январе-июле 2015 г. сократились на 3,9% по сравнению с тем же периодом 2014 г., до 756,97 млн тонн, говорится в материалах ОАО "Российские железные дороги", с которыми ознакомился "Интерфакс".

При этом объем транспортировки внутри РФ за первые 7 месяцев года уменьшился на 2,8%, до 451,1 млн тонн, импорт - на 24,1%, до 47 млн тонн, транзит - на 14,9%, до 12,2 млн тонн. Экспорт сократился на 0,4%, до 246,7 млн тонн.

Международные перевозки через порты страны в январе-июле увеличились на 1,6%, до 157,1 млн тонн, через сухопутные пограничные переходы - уменьшились на 12,2%, до 148,8 млн тонн.

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».







Возврат к списку