Совет потребителей РЖД не одобрил тарифные предложения компании

Совет потребителей РЖД не одобрил тарифные предложения компании ТАСС: Совет потребителей по вопросам деятельности РЖД при правительственной комиссии по транспорту Российской Федерации не одобрил тарифные предложения холдинга, они противоречат модели долгосрочного тарифного регулирования.

Вагонам стало не прикольно

Вагонам стало не прикольно КОММЕРСАНТ: Операторы ищут способы поставить большой массив лишних вагонов «на прикол» на приемлемых условиях и надолго. «Одна из идей, которые мы будем более подробно обсуждать с коллегами из ОАО РЖД,— введение дифференцированной платы за отстой на путях общего пользования по принципу, схожему с принципами "Московского паркинга",— рассказал на конференции "PRO//Движение.1520" исполнительный директор Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Алексей Дружинин.

Украина нашла выход на пути России

КОММЕРСАНТ: Как выяснил “Ъ”, после введения российских санкций в отношении украинского бизнесмена Виктора Пинчука принадлежащий ему «Интерпайп» перестал поставлять в Россию железнодорожные колеса через свою российскую структуру. Теперь поставки ведутся через иностранные и российские компании, не связанные напрямую с «Интерпайпом» или господином Пинчуком. Тем не менее, по мнению юристов, эти каналы поставки также потенциально могут подпасть под санкции. При этом сейчас власти РФ обсуждают полный запрет на импорт украинских колес.

Евгений Ермаков назначен заместителем начальника ДВЖД по Сахалинскому региону

Распоряжением президента ОАО «РЖД» и приказом начальника Дальневосточной железной дороги Евгений Ермаков с 10 августа назначен заместителем начальника ДВЖД по Сахалинскому региону. Сегодня состоялось его официальное представление.

Евгений Ермаков возглавил Сахалинский регион Дальневосточной железной дороги. Коллективу железнодорожников его официально представил заместитель начальника ДВЖД по кадрам и социальным вопросам Михаил Федорец.

Новый руководитель островных железнодорожников с февраля 2012 года являлся генеральным директором ОАО «Пассажирская компания «Сахалин». После обучения в Дальневосточном госуниверситете путей сообщения по специальности организация перевозок и управление на жд-транспорте прошел путь на островной магистрали от помощника составителя поездов до начальника станции Южно-Сахалинск.

Прежний руководитель региона Андрей Ваулин назначен заместителем начальника дороги по Владивостокскому региону, об этом ТИА "Острова" сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД".


Возврат к списку