Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки РЖД-Партнер: Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества с 1 января 2022 года отменяет требование об обязательном среднем ремонте колесных пар через каждые две обточки для тех, что оборудованы новыми однорядными цилиндрическими роликовыми подшипниками.

РЖД планируют до конца 2015 г. уточнить программу развития

07.09.2015

Источник: www.interfax.ru


ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) планирует до конца 2015 года уточнить долгосрочную программу развития компании, сообщил журналистам президент компании Олег Белозеров в кулуарах Восточного экономического форума.

"Думаю, что мы уточним все цели, поскольку несколько изменилась политическая ситуация, в предыдущих моделях этого не было учтено", - сказал он.

Глава РЖД также отметил, что в новой стратегии развития, в частности, нужно дать приоритет развитию Дальнего Востока. "Нужно предусмотреть изменение грузопотока, изменение взаимоотношений с восточными партнерами, уточнить систему транспортно-логостических распределительных центров", - сказал он.

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».


Возврат к списку