Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

РЖД ограничили погрузки контейнеров в адрес ВМТП и Владморрыбпорта

13.10.2015

Источник: www.interfax.ru


ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) ввело ограничение погрузки грузов в контейнерах назначением на станцию Владивосток-экспорт Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) в адрес ОАО «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, входит в транспортную группу FESCO) сроком с 7 октября и вплоть до отмены.

Кроме того, такое же ограничение введено назначением на станцию Мыс Чуркин ДВЖД в адрес ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» (Владморрыбпорт).

В соответствующих телеграммах РЖД говорится, что ограничения введены «в связи с необеспечением выгрузки контейнеров, сверхнормативным накоплением вагонов, наличием отставленных от движения поездов».

Пресс-службы ВМТП и Владморрыбпорта не комментируют ситуацию.

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».


Возврат к списку