Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки РЖД-Партнер: Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества с 1 января 2022 года отменяет требование об обязательном среднем ремонте колесных пар через каждые две обточки для тех, что оборудованы новыми однорядными цилиндрическими роликовыми подшипниками.

Запрещена отправка российских порожних полувагонов для украинской Артемсоли

23.10.2015

Источник: www.interfax.ru


ОАО "Российские железные дороги" в связи с обращением Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця) перестало принимать российские порожние полувагоны к отправке на станции Соль и Шевченко (Донецкая обл.) для ГП "Артемсоль", следует из телеграммы РЖД.

Решение вступило в силу с 22 октября, срок его действия не указан (введено "до отмены"). Соответствующая обращение "Укрзализныци" и уведомление дирекции Совета по железнодорожному транспорту СНГ датированы 19 октября.

В январе санитарная служба России ввела запрет на ввоз в страну пищевой соли производства "Артемсоли". В августе украинская компания представила документы для возвращения на российский рынок, говорила глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова.

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».


Возврат к списку