Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

Белозеров не исключает приход в РЖД топ-менеджеров из частного бизнеса

06.11.2015

Президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Олег Белозеров не исключает, что в руководство компании могут прийти топ-менеджеры из частных компаний.

"Приход в РЖД возможен и для госчиновников, и не госчиновников, и предпринимателей. Любой формат, который усилит РЖД, приветствуется", - отметил Белозеров, отвечая на вопрос о возможном приходе в компанию топ-менеджеров из частного бизнеса.

"Более того, хочу сказать, что кадровые изменения в компании все равно будут. Время идет, мы с вами тоже не молодеем, и жизнь по-разному складывается. Ищем лучшие конфигурации по людям, обсуждаем, как сделать так, чтобы максимально эффективно использовать тот потенциал, который есть", - сказал глава РЖД журналистам в кулуарах Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ.

http://tass.ru/ekonomika/2408545


Возврат к списку