Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки РЖД-Партнер: Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества с 1 января 2022 года отменяет требование об обязательном среднем ремонте колесных пар через каждые две обточки для тех, что оборудованы новыми однорядными цилиндрическими роликовыми подшипниками.

Два вице-президента FESCO уволились из группы

16.11.2015

Источник: www.interfax.ru


Вице-президент по железнодорожному дивизиону группы FESCO Николай Резвов и вице-президент по портовому дивизиону Валерий Местулов покинули группу, говорится в сообщении головной компании группы ОАО "Дальневосточное морской пароходство" (ДВМП).

Оба уволились по собственному желанию, говорится в сообщении. Также они вышли из состава правления ДВМП.

Новым членом правления стал Дмитрий Шохин (сын главы РСПП Александра Шохина), который на текущей неделе был назначен вице-президентом группы FESCO по правовым и корпоративным вопросам.

Остальные шесть членов правления остались прежними: президент компании Константин Соколов, первый вице-президент Владимир Корчанов, вице-президент по финансам Виктор Беляков, старший вице-президент по коммерческой работе Александр Исурин, вице-президент по инвестициям и развитию Константин Кузовков и вице-президент по безопасности Юрий Мелякин.

Количество мест в правлении сократилось с 8 до 7 человек, сообщает ДВМП.

Транспортная группа FESCO - один из крупнейших в России собственников и операторов портовой инфраструктуры с интегрированным железнодорожным и логистическим бизнесом, преимущественно сфокусированным на интермодальных перевозках контейнерных грузов. В настоящее время группе "Сумма" братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых принадлежит 32,5% акций ОАО "ДВМП" (головная компания группы), GHP Group - 23,8%, TPG - 17,4%, East Capital - 4,9%.

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».



Возврат к списку