Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

РЖД предложили в СД вместо Якунина кандидатуру владельца группы «Каскол» Недорослева

25.11.2015

Источник: www.interfax.ru


ОАО "Российские железные дороги" предложило кандидатуру владельца группы "Каскол" Сергея Недорослева в совет директоров компании вместо Владимира Якунина. Такое предложение содержатся в протоколе заседания комиссии Росимущества, который обнародовало ведомство.

В.Якунин покинул пост президента компании в августе текущего года.

Также в совет директоров выдвинуты в качестве независимых директоров и профессиональных поверенных следующие кандидаты: действующий президент РЖД Олег Белозеров, владелец группы "ЕСН" Григорий Березкин, председатель совета директоров ОАО "Технологическая компания" Дмитрий Комиссаров, бывший предправления Deutsche Bahn Хартмут Медорн, председатель совета директоров ЗАО "Русская холдинговая компания" Александр Рязанов, генеральный директор ООО "Агентство по рекапитализации инфраструктурных и долгосрочных активов" Василий Сидоров, глава набсовета госкорпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ" Сергей Степашин, гендиректор ПАО "Совкомфлот" Сергей Франк, президент РСПП Александр Шохин, первый заместитель гендиректора по экономике и финансам открытого акционерного общества "Строительное управление № 308" Наталия Анникова, управляющий директор по корпоративным отношениям и правовому обеспечению РСПП Александр Варварин и гендиректор ООО "Аудит груп" Борис Любошиц.

Также в сообщении Росимущества отмечается, что Минэкономразвития выдвинуло своего кандидата в совет директоров РЖД в лице замминистра Николая Подгузова.

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».


Возврат к списку