Неустройка века

Неустройка века Коммерсантъ: Планы ОАО РЖД по финансированию своих проектов взволновали грузоотправителей. 
ОАО РЖД планирует закрыть дефицит инвестпрограммы 2022–2024 годов в размере около 1 трлн руб. за счет существенного ускорения индексации грузовых тарифов. Вместо предусмотренного социально-экономическим прогнозом роста на 4–4,5% в год монополия предлагает поднять тарифы в 2022 году на 7,7%, а далее — на 6,6% и 6,1%.вЃ 

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

УВЗ рассчитывает на госсубсидии на 20-25 млрдруб в 2016 г

22.12.2015


"Уралвагонзавод" намерен в 2016 году обратиться за государственными субсидиями в размере около 20-25 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости глава УВЗ Олег Сиенко.

"Рассчитываем, что дадут 20-25 миллиардов (рублей - ред)", - сказал Сиенко на российско-иранской промышленной выставке, отвечая на вопрос о господдержке, на которую рассчитывает компания в 2016 году. Говоря о форме поддержки, он уточнил, что предприятие намерено обратиться за субсидиями.

НПК "Уралвагонзавод" - крупнейшее российское предприятие танкового машиностроения, разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, цистерн. УВЗ полностью принадлежит государству.


Возврат к списку