Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки РЖД-Партнер: Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества с 1 января 2022 года отменяет требование об обязательном среднем ремонте колесных пар через каждые две обточки для тех, что оборудованы новыми однорядными цилиндрическими роликовыми подшипниками.

Покупатели нового подвижного состава могут быть освобождены от налога на имущество

27.01.2016

Источник: www.interfax.ru

Министерство финансов РФ планирует подготовить поправки в Налоговый кодекс РФ, освобождающие от налога на имущество покупателей транспортных средств (в том числе железнодорожного подвижного состава), произведенных после 1 января 2016 г.

Соответствующее уведомление размещено на портале для размещения информации о разрабатываемых нормативных актах и их общественного обсуждения regulation .gov.ru.

Проект федерального закона разрабатывается в соответствии с распоряжением правительства РФ от 21 января 2016 г. Он призван снизить издержки организаций, имеющих в собственности и эксплуатирующих подвижной состав.

Дата производства будет определяться на основании паспорта транспортного средства, выданного уполномоченным органом власти.

Публичное обсуждение предложений будет проходить до 8 февраля.


Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».


Возврат к списку