Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Число брошенных вагонов с нефтепродуктами достигло пятилетнего максимума

Число брошенных вагонов с нефтепродуктами достигло пятилетнего максимума РБК: На сети РЖД скопилось 9 тыс. вагонов с нефтеналивными грузами, достигнув пятилетнего максимума. Компания объясняет это первыми серьезными холодами и проблемами с выгрузкой цистерн в портах, но портовики с этим не согласны

Структурная реформа железных дорог: история успеха или провала?

Структурная реформа железных дорог:  история успеха или  провала? Уходящий 2021 год для железнодорожной отрасли – это год 20-летия принятия Программы структурной реформы на железнодорожном транспорте, одного из важнейших документов, определивших в той или иной степени, процессы, происходящие на железных дорогах на протяжении этих двух десятилетий.

Правительство изменило состав комиссии по транспорту

15.02.2016

Источник: www.interfax.ru

Правительство сменило нескольких членов правкомиссии по транспорту, следует из распоряжения от 10 февраля, опубликованного на сайте правительства.

Покинули комиссию глава ВЭБа Владимир Дмитриев, экс-глава ОАО "РЖД" Владимир Якунин, замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин, экс-замминистра промышленности и торговли Андрей Дутов, экс-замминистра внутренних дел Виктор Кирьянов, экс-глава ФСТ Сергей Новиков,

Новыми представителями стали глава РЖД Олег Белозеров, замминистра внутренних дел Дмитрий Миронов, замглавы Минпромторга Александр Морозов, первый зампредседателя ВЭБа Михаил Полубояринов, замглавы ФАС Александр Редько.

Правительственная комиссия по транспорту является постоянно действующим органом, осуществляющим координацию деятельности органов исполнительной власти и взаимодействие с представителями предпринимательского сообщества по вопросам разработки и реализации основных направлений государственной политики в сфере развития транспорта в России.

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».


Возврат к списку