Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

Нефтетранссервис заместит выбывающий парк 6,1 тыс. вагонов ж/д оператора FESCO

24.03.2016

Источник: www.interfax.ru

"Нефтетранссервис" (НТС) привлек в долгосрочную аренду 6,085 тыс. полувагонов "Трансгаранта", входящего в транспортную группу FESCO.

Стороны подписали соответствующий договор, следует из сообщения НТС.

"Сделка позволит АО "Нефтетранссервис" заместить выбывающий в связи с окончанием срока службы парк полувагонов и носит консолидационный характер. Принимаемые в аренду полувагоны будут задействованы под существующую грузовую базу НТС для обеспечения клиентов в рамках заключенных контрактов", - отмечает ж/д оператор. Основное количество полувагонов будут приняты в аренду в ближайшее время, часть вагонов - после завершения необходимых согласовательных процедур.

Ранее Федеральная антимонопольная служба РФ разрешила АО "Нефтетранссервис" взять в пользование 2,876 тыс. полувагонов ООО "Фирма "Трансгарант" (ФТГ) и ее "дочки" - ООО "Инвестконсалтинг" (ИК). Речь идет о 42% балансовой стоимости основных производственных средств (2,477 тыс. вагонах) ФТГ и 73% (399 вагонов) ИК.

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».


Возврат к списку