Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

Срок межремонтного пробега для 2 моделей полувагонов УВЗ увеличен на 2 года

04.04.2016

Источник: www.interfax.ru

Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту СНГ продлила сроки межремонтных пробегов для двух моделей полувагонов производства АО "Уралвагонзавод", сообщила корпорация.

"(Это - ИФ) позволит операторам снизить расходы на содержание и ремонт, тем самым сократив срок их окупаемости", - говорится в сообщении.

Для полувагонов моделей "12-196-01" и "12-196-02" предельный межремонтный срок до первого капитального ремонта увеличен с 16-ти до 18-ти лет, от постройки до первого деповского ремонта и от капитального до первого деповского ремонта - с 4-х до 6-ти лет либо до 500 тыс. км, между деповскими ремонтами - "с 250 тыс. км, но не более 2-х лет" до "350 тыс. км, но не более 4-х лет".

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».


Возврат к списку