Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

Медведев поручил проработать предложения по изменению ж/д тарифов на перевозку угля

05.04.2016

Источник: www.interfax.ru

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что дал поручение правительству, ФАС и РЖД проработать предложения по изменению тарифа на железнодорожные перевозки угля.

"По итогам сегодняшнего совещания я дал поручение руководителям правительства, ФАС и РЖД представить предложения по внесению изменений в тот самый тариф, который касается железнодорожных перевозок", - сказал он в понедельник на встрече с активом "Единой России" Кемеровской области.

Так Д.Медведев отреагировал на просьбы участников встречи решить проблему с тарифами на перевозку угля, которые по их словам продолжают расти на фоне падения цен на этот вид топлива.

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».


Возврат к списку