Казахстан гонит порожняк

Казахстан гонит порожняк ГУДОК: С 5 января Казахстан ввёл бессрочный запрет на ввоз порожних вагонов на территорию своей страны из других государств. Решение «Казахстан темир жолы» (КТЖ) связано с профицитом подвижного состава на сети. Это решение поставило под угрозу исполнение контрактов рядом российских операторов. Сейчас часть ограничений уже снята – отправляются порожние вагоны крупных операторов, подтвердивших наличие заказа грузовладельцев.

Сидят такие загруженные

Сидят такие загруженные КОММЕРСАНТ: Пока в правительстве под звон бокалов празднуют перелом тенденции падения доходов населения, обещая светлое будущее в 2020 году, в реальном секторе происходит обратное. Сравнение макроэкономических показателей с также глобальными, но более приземленными и понятными, вызывает когнитивный диссонанс.

СГ-транс помог администрации Новокуйбышевска завершить социально значимые проекты

13.01.2020
АО «СГ-транс» оказало благотворительную помощь на благоустройство моста по ул. Дзержинского и строительство площадки для скейтборда на озере Сакулино для жителей Новокуйбышевска, Самарской области.

По словам генерального директора АО «СГ-транс» Сергея Калетина: «Наша компания имеет широкую сеть филиалов и производственных подразделений по всей России, в том числе и в Новокуйбышевске. Жители города неоднократно обращались в администрацию городского округа Новокуйбышевск с просьбой завершить начатые городскими властями работы по благоустройству города. Мы не могли остаться в стороне и не помочь администрации Самарской области закончить работы по социально значимым для горожан проектам».

«Дзержинский» мост – единственный пешеходный переход через оживленную транспортную магистраль – не ремонтировался более 10 лет. Благодаря вложению компании СГ-транс строители смогли закончить укладку асфальта, сооружение пандусов и освещение моста.

Также актуальным для горожан стало завершение строительства площадки для скейтборда на озере Сакулино. Здесь возвели настоящий скейт-парк под открытым небом с такими фигурами для выполнения трюков, как рампы, разгонки, перила, фанбоксы и др.

Сдача объектов состоялась в декабре 2019 года.

В раздел "Новости участников"