Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства

Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства Гудок: Приказом генерального директора ОАО «РЖД» Олега Белозерова Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства, сообщили в Департаменте управления персоналом.

Минпромторг критикует решение ФАС: о чем спор?

Минпромторг критикует решение ФАС: о чем спор? РЖД-Партнер: Минпромторг России считает решение Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) о завышении цен на цельнокатаные железнодорожные колеса (ЦКК) Выксунским металлургическим заводом (ВМЗ, входит в ОМК) необоснованным. Об этом говорится в письме замглавы министерства Виктора Евтухова, направленном 27 ноября в ответ на адвокатский запрос представителя ВМЗ (есть в распоряжении РЖД-Партнера). Однако, по мнению эксперта в области государственного управления, Минпромторг не уполномочен давать трактовки норм закона о конкуренции и эксклюзивным правом на это обладает именно ФАС.

«УРАЛХИМ» удвоил погрузку в вагоны ПГК

29.12.2020

«УРАЛХИМ» удвоил погрузку в вагоны ПГК

Первая грузовая компания (ПГК) увеличила отправки азотных и минеральных удобрений «Кирово-Чепецкого химического комбината им. Б.П. Константинова» (входит в ОХК «УРАЛХИМ») почти в 2 раза по отношению к январю-ноябрю прошлого года, до 169 тыс. тонн.

«ПГК – стратегический партнер «УРАЛХИМа» в части своевременной доставки растущего объема продукции компании. Мы постоянно работаем над оптимизацией существующих схем движения и повышаем эффективность работы парка, чтобы предлагать клиенту наиболее выгодную стоимость перевозки. В результате нам удалось перевезти больше продукции комбината, чем в прошлом году. Работаем над дальнейшим развитием наших деловых отношений», – рассказал директор Нижегородского филиала ПГК Тарас Залужный.

Погрузка азотных и минеральных удобрений осуществлялись на станции Чепецкая Горьковской железной дороги. Грузы следовали, преимущественно, к партнерам комбината на Октябрьскую, Северо-Кавказскую, Юго-Восточную и Московскую магистрали, а также в Латвию, Эстонию и Литву.

В раздел "Новости участников"