Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства

Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства Гудок: Приказом генерального директора ОАО «РЖД» Олега Белозерова Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства, сообщили в Департаменте управления персоналом.

Минпромторг критикует решение ФАС: о чем спор?

Минпромторг критикует решение ФАС: о чем спор? РЖД-Партнер: Минпромторг России считает решение Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) о завышении цен на цельнокатаные железнодорожные колеса (ЦКК) Выксунским металлургическим заводом (ВМЗ, входит в ОМК) необоснованным. Об этом говорится в письме замглавы министерства Виктора Евтухова, направленном 27 ноября в ответ на адвокатский запрос представителя ВМЗ (есть в распоряжении РЖД-Партнера). Однако, по мнению эксперта в области государственного управления, Минпромторг не уполномочен давать трактовки норм закона о конкуренции и эксклюзивным правом на это обладает именно ФАС.

«Трансойл» за первое полугодие увеличил объем перевозок в порты Азово-Черноморского бассейна на 13%

11.07.2014

«Трансойл» – крупнейший частный оператор железнодорожного подвижного состава по объему транспортировки и рыночной доле в сегменте железнодорожных перевозок нефти и нефтепродуктов, по оперативным данным за январь-июнь 2014 года увеличил объем перевозок нефтепродуктов и СУГ в порты Азово-Черноморского бассейна на 13% - до 7,5 млн тонн.

Доля светлых нефтепродуктов в структуре перевозок «Трансойла» в порты Азово-Черноморского бассейна составила порядка 28%, 0,04% – доля СУГ, остальной объем представлен темными нефтепродуктами.

В структуре суммарного объема перевозок «Трансойла» в направлении портов Азово-Черноморского бассейна порядка 67% занимает порт Новороссийск и по 15% – порты Туапсе и Тамань.

http://transoil.com/press-center/fullnews32

В раздел "Новости участников"