Назначен временно исполняющий обязанности исполнительного директора СОЖТ

Назначен временно исполняющий обязанности исполнительного директора СОЖТ РЖД-Партнер: Решением Президиума Союза, временно исполняющим обязанности Исполнительного директора СРО Союз операторов железнодорожного транспорта назначен Игорь Санковский, ранее занимавший должность заместителя Исполнительного директора.

Европа вошла в опасную колею

Европа вошла в опасную колею Коммерсантъ: Транспортировка грузов, в том числе нефтяных, по железной дороге через европейские страны столкнулась с трудностями: около тысячи вагонов, следовавшие в Калининград, задержаны в Литве, цистерны застряли в Финляндии, при транзите в Калининград участились случаи вандализма в отношении российского парка. Операторы просят государство застраховать их риски потери вагонов при транзите.

ОАО «Нефтетранссервис»: Алексей Лихтенфельд избран куратором рабочей группы при президиуме СОЖТ

09.07.2014

По словам А. Лихтенфельда, в целевой модели Совет планирует определить перспективы развития услуг по предоставлению вагонов "с учетом текущего состояния этого рынка". В частности, предполагается определить оптимальное количество подвижного состава на ж/д сети РФ, его характеристики и потребность в нем "при различных сценариях", а также возможности по увеличению грузовой базы железнодорожного транспорта.

"В перспективе внедрение разработанной целевой модели должно оптимизировать экономические и технологические показатели рынка по предоставлению вагонов", - отметил топ-менеджер. Совет операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) объединяет крупных и средних владельцев подвижного состава.

http://neftetransservice.com/ru/media/news/alexey-likhtenfeld-elected-working-group-trustee-at-the-council-of-railway-transport-operators-presi/

В раздел "Новости участников"