Союз операторов железнодорожного
транспортаофициальный сайт

Игорь Макаров займется вагонами

КОММЕРСАНТ: Бывший владелец "Итеры" может стать контролирующим акционером УВЗЛ

Как выяснил "Ъ", структуры, близкие к сыну генпрокурора РФ Юрия Чайки Артему, и экс-владелец газовой группы "Итера" Игорь Макаров могут совместно владеть крупным железнодорожным оператором "УВЗ-Логистик" (УВЗЛ). В январе совет директоров УВЗ и ФАС согласовали продажу этой компании АО "Инвест-логистика" господина Чайки. Но теперь ФАС одобрила ходатайство от структуры группы "Арети" Игоря Макарова по покупке 75% в "Инвест-логистике".

Позволяет ли цена инновационного вагона окупить его приобретение?

Генеральный директор группы Globaltrans Валерий Шпаков, заместитель генерального директора по стратегии и развитию АО «Первая грузовая компания» Валерий Веремеев, директор по перевозкам ООО «Грузовая компания «Новотранс» Николай Цыденов отвечают на Вопрос дня газеты "Гудок"

ОАО «ТрансКонтейнер» расширяет возможности в рамках онлайн-сервиса iSales

09.07.2014

Напомним, что с помощью сервиса iSales клиенты могут оформлять заказы в режиме on-line, самостоятельно рассчитывать стоимость услуг, отслеживать статус исполнения заказа и дислокацию контейнера, просматривать архив оформленных заказов в личном кабинете. Сервис позволяет производить оплату заказанных услуг банковской картой, что особенно удобно для представителей малого и среднего бизнеса.

На данный момент сервис iSales доступен для грузоотправителей четырех регионов Северной железной дороги: Ярославского, Ивановского, Костромского и Вологодского. В ближайшее время ОАО «ТрансКонтейнер» планирует расширение географии перевозок в связи и возросшим спросом на подобные услуги со стороны представителей малого и среднего бизнеса.

http://www.trcont.ru/ru/press-centr/press-relizy/novost/article/oao-transkonteiner-rasshirjaet-vozmozhnosti-v-ramkakh/#sthash.t00ioZq2.dpuf

В раздел "Новости участников"