Казахстан гонит порожняк

Казахстан гонит порожняк ГУДОК: С 5 января Казахстан ввёл бессрочный запрет на ввоз порожних вагонов на территорию своей страны из других государств. Решение «Казахстан темир жолы» (КТЖ) связано с профицитом подвижного состава на сети. Это решение поставило под угрозу исполнение контрактов рядом российских операторов. Сейчас часть ограничений уже снята – отправляются порожние вагоны крупных операторов, подтвердивших наличие заказа грузовладельцев.

Сидят такие загруженные

Сидят такие загруженные КОММЕРСАНТ: Пока в правительстве под звон бокалов празднуют перелом тенденции падения доходов населения, обещая светлое будущее в 2020 году, в реальном секторе происходит обратное. Сравнение макроэкономических показателей с также глобальными, но более приземленными и понятными, вызывает когнитивный диссонанс.

ОАО «ТрансКонтейнер» расширяет возможности в рамках онлайн-сервиса iSales

09.07.2014

Напомним, что с помощью сервиса iSales клиенты могут оформлять заказы в режиме on-line, самостоятельно рассчитывать стоимость услуг, отслеживать статус исполнения заказа и дислокацию контейнера, просматривать архив оформленных заказов в личном кабинете. Сервис позволяет производить оплату заказанных услуг банковской картой, что особенно удобно для представителей малого и среднего бизнеса.

На данный момент сервис iSales доступен для грузоотправителей четырех регионов Северной железной дороги: Ярославского, Ивановского, Костромского и Вологодского. В ближайшее время ОАО «ТрансКонтейнер» планирует расширение географии перевозок в связи и возросшим спросом на подобные услуги со стороны представителей малого и среднего бизнеса.

http://www.trcont.ru/ru/press-centr/press-relizy/novost/article/oao-transkonteiner-rasshirjaet-vozmozhnosti-v-ramkakh/#sthash.t00ioZq2.dpuf

В раздел "Новости участников"