СРО Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) и Союз вагоноремонтных предприятий (СВРП) заключили Соглашение о сотрудничестве

СРО Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) и Союз вагоноремонтных предприятий (СВРП) заключили Соглашение о сотрудничестве Подписи под документом поставили Исполнительный директор СОЖТ Алексей Дружинин и Исполнительный директор СВРП Дмитрий Лосев.

Продолжается тарифная кампания

Продолжается тарифная кампания "Если бы тарифы индексировались по тарифной формуле из приказа ФАС, то, учитывая, что в формулу должна подставляться не привычная всем инфляция декабрь к декабрю, а среднегодовая инфляция, то, по формуле ФАС индексация без учёта изменения надбавки составила бы 5,3%", Фарид Хусаинов, эксперт института экономики и регулирования инфраструктурных отраслей НИУ ВШЭ.

Власти одобрят новые тарифы и инвестиции РЖД на ₽3 трлн

Власти одобрят новые тарифы и инвестиции РЖД на ₽3 трлн РБК: Мировая конъюнктура может позволить грузоотправителям угля справиться с таким ростом тарифа, говорит Фарид Хусаинов, эксперт института экономики и регулирования инфраструктурных отраслей НИУ ВШЭ. Но отправители других грузов, у которых нет такого благоприятного состояния рынка, могут пострадать, предупреждает он. Для экспортных отраслей с хорошей ценовой конъюнктурой, вероятнее всего, данный рост не будет критичным, тревогу вызывают перевозки на внутренний рынок, а также смежные услуги, согласна Юлия Лощакова, замгендиректора «Нефтетранссервиса».

ОВК: Новые назначения

24.06.2014

До назначения В. Асриянц занимал должность руководителя департамента подвижного состава и безопасности движения Совета по железнодорожному транспорту СНГ. Владимир Асриянц окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта (ЛИИЖТ преобразован в Петербургский государственный университет путей сообщения) по специальности «Электрификация железных дорог». Трудовую деятельность начал на Приволжской железной дороге в 1979 году, и прошел путь от мастера локомотивного депо до начальника Армянской железной дороги. С 2001 года работал в ОАО «Российские железные дороги», где занимал руководящие посты на Московской железной дороге и должность заместителя начальника Центра технического аудита ОАО «РЖД».

http://www.uniwagon.com/news/v-obedinennoy-vagonnoy-kompanii-novye-naznacheniya-3#main

В раздел "Новости участников"