Железным дорогам нашли новые повороты

КОММЕРСАНТ: Как стало известно “Ъ”, бизнес-омбудсмен Борис Титов в письме президенту раскритиковал допнадбавку к тарифу на капремонт железнодорожной инфраструктуры. Недовольным итогами совещания о тарифном регулировании остался и «Русал», направивший письмо премьеру с предложением ускорить работу над новым прейскурантом железных дорог. Доводы и даже один абзац в этих обращениях идентичны. Однако прочие участники рынка нервно реагируют на новые идеи после долгого и мучительного согласований позиций.

Реорганизация АО «ОТЛК» позволит России, Казахстану и Белоруссии управлять проектом на паритетных началах

12 декабря состоялось внеочередное общее собрание акционеров АО «Объединенная транспортно-логистическая компания», на котором было единогласно принято решение о реорганизации компании. В результате реорганизации будет создано АО «ОТЛК Евразийский железнодорожный альянс» (АО «ОТЛК ЕРА»). Компания будет осуществлять основную производственную деятельность ОТЛК по оперированию и развитию грузового транзита на территории стран-участников проекта.

ОВК: Новые назначения

24.06.2014

До назначения В. Асриянц занимал должность руководителя департамента подвижного состава и безопасности движения Совета по железнодорожному транспорту СНГ. Владимир Асриянц окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта (ЛИИЖТ преобразован в Петербургский государственный университет путей сообщения) по специальности «Электрификация железных дорог». Трудовую деятельность начал на Приволжской железной дороге в 1979 году, и прошел путь от мастера локомотивного депо до начальника Армянской железной дороги. С 2001 года работал в ОАО «Российские железные дороги», где занимал руководящие посты на Московской железной дороге и должность заместителя начальника Центра технического аудита ОАО «РЖД».

http://www.uniwagon.com/news/v-obedinennoy-vagonnoy-kompanii-novye-naznacheniya-3#main

В раздел "Новости участников"