Украинским колесам не покатило

Украинским колесам не покатило Как выяснил “Ъ”, несмотря на резкий взлет цен на железнодорожные колеса в последние два года, ОАО РЖД и Минтранс поддерживают антидемпинговую пошлину на колеса украинского «Интерпайпа», действие которой может возобновиться 1 июня. Операторы вагонов просят не возвращать пошлину, отмечая, что цена колес остается высокой. Участники рынка при этом считают, что даже пошлина не позволит выдавить «Интерпайп» с российского рынка. Эксперты же ожидают снижения цен, прогнозируя, что профицит колес превысит 20% в этом году.

«Трансойл» заключил соглашение о сотрудничестве с МГУПС

20.06.2014

Церемония подписания состоялось в рамках первого дня работы IX Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое Партнерство 1520».

«Трансойл» и МГУПС договорились о реализации научно-исследовательских разработок, направленных на повышение эффективности, прибыльности и безопасности работы компаний-операторов, а также способствующих активизации инновационной деятельности и развитию транспортного права.

Стороны также будут проводить образовательные и консультационные мероприятия, технические экспертизы, разрабатывать научно-образовательную инфраструктуру и материалы в сфере транспорта.

http://transoil.com/press-center/fullnews31

В раздел "Новости участников"