Союз операторов железнодорожного
транспортаофициальный сайт

Игорь Макаров займется вагонами

КОММЕРСАНТ: Бывший владелец "Итеры" может стать контролирующим акционером УВЗЛ

Как выяснил "Ъ", структуры, близкие к сыну генпрокурора РФ Юрия Чайки Артему, и экс-владелец газовой группы "Итера" Игорь Макаров могут совместно владеть крупным железнодорожным оператором "УВЗ-Логистик" (УВЗЛ). В январе совет директоров УВЗ и ФАС согласовали продажу этой компании АО "Инвест-логистика" господина Чайки. Но теперь ФАС одобрила ходатайство от структуры группы "Арети" Игоря Макарова по покупке 75% в "Инвест-логистике".

Позволяет ли цена инновационного вагона окупить его приобретение?

Генеральный директор группы Globaltrans Валерий Шпаков, заместитель генерального директора по стратегии и развитию АО «Первая грузовая компания» Валерий Веремеев, директор по перевозкам ООО «Грузовая компания «Новотранс» Николай Цыденов отвечают на Вопрос дня газеты "Гудок"

«Трансойл» заключил соглашение о сотрудничестве с МГУПС

20.06.2014

Церемония подписания состоялось в рамках первого дня работы IX Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое Партнерство 1520».

«Трансойл» и МГУПС договорились о реализации научно-исследовательских разработок, направленных на повышение эффективности, прибыльности и безопасности работы компаний-операторов, а также способствующих активизации инновационной деятельности и развитию транспортного права.

Стороны также будут проводить образовательные и консультационные мероприятия, технические экспертизы, разрабатывать научно-образовательную инфраструктуру и материалы в сфере транспорта.

http://transoil.com/press-center/fullnews31

В раздел "Новости участников"