Украинским колесам не покатило

Украинским колесам не покатило Как выяснил “Ъ”, несмотря на резкий взлет цен на железнодорожные колеса в последние два года, ОАО РЖД и Минтранс поддерживают антидемпинговую пошлину на колеса украинского «Интерпайпа», действие которой может возобновиться 1 июня. Операторы вагонов просят не возвращать пошлину, отмечая, что цена колес остается высокой. Участники рынка при этом считают, что даже пошлина не позволит выдавить «Интерпайп» с российского рынка. Эксперты же ожидают снижения цен, прогнозируя, что профицит колес превысит 20% в этом году.

«НефтеТрансСервис»: Представители компании приняли участие в конференции «Уголь СНГ»

08.04.2014

Спикеры рабочих сессий выступали с такими актуальными вопросами, как экологические требования стран – импортеров угля, их влияние на международную торговлю; каким требованиям должны соответствовать экспортеры при поставках в Индию, Турцию, страны Европейского Союза, какие изменения внесло расширение марочного состава пригодного для PCI угля в систему снабжения металлургических производств и др. Организаторами конференции выступили «Бизнес-Форум», ИА «Металл-курьер» и «Промышленные грузы».

http://neftetransservice.com/ru/media/news/neftetransservice-representatives-take-part-in-the-10th-international-cis-coal-conference-held-april/

В раздел "Новости участников"