Союз операторов железнодорожного
транспортаофициальный сайт

Игорь Макаров займется вагонами

КОММЕРСАНТ: Бывший владелец "Итеры" может стать контролирующим акционером УВЗЛ

Как выяснил "Ъ", структуры, близкие к сыну генпрокурора РФ Юрия Чайки Артему, и экс-владелец газовой группы "Итера" Игорь Макаров могут совместно владеть крупным железнодорожным оператором "УВЗ-Логистик" (УВЗЛ). В январе совет директоров УВЗ и ФАС согласовали продажу этой компании АО "Инвест-логистика" господина Чайки. Но теперь ФАС одобрила ходатайство от структуры группы "Арети" Игоря Макарова по покупке 75% в "Инвест-логистике".

Позволяет ли цена инновационного вагона окупить его приобретение?

Генеральный директор группы Globaltrans Валерий Шпаков, заместитель генерального директора по стратегии и развитию АО «Первая грузовая компания» Валерий Веремеев, директор по перевозкам ООО «Грузовая компания «Новотранс» Николай Цыденов отвечают на Вопрос дня газеты "Гудок"

«НефтеТрансСервис»: Представители компании приняли участие в конференции «Уголь СНГ»

08.04.2014

Спикеры рабочих сессий выступали с такими актуальными вопросами, как экологические требования стран – импортеров угля, их влияние на международную торговлю; каким требованиям должны соответствовать экспортеры при поставках в Индию, Турцию, страны Европейского Союза, какие изменения внесло расширение марочного состава пригодного для PCI угля в систему снабжения металлургических производств и др. Организаторами конференции выступили «Бизнес-Форум», ИА «Металл-курьер» и «Промышленные грузы».

http://neftetransservice.com/ru/media/news/neftetransservice-representatives-take-part-in-the-10th-international-cis-coal-conference-held-april/

В раздел "Новости участников"