ФАС грозит вагонной распродажей

ФАС грозит вагонной распродажей КОММЕРСАНТ: Служба требует от ОАО РЖД продать ФГК.
ФАС предложила вывести ОАО РЖД с рынка предоставления вагонов, приватизировав подконтрольную монополии Федеральную грузовую компанию (ФГК). Служба предлагает распродать парк ФГК мелкими лотами по 5-10 тыс. единиц.

РЖД попросили покинуть вагоны

РЖД попросили покинуть вагоны РБК: ФАС предлагает усилить конкуренцию на рынке железнодорожных перевозок.
Работа РЖД на рынке грузовых вагонов ограничивает конкуренцию и провоцирует рост цен, считает глава ФАС Игорь Артемьев. Ранее суд не признал ставки на перевозки вагонами "дочки" РЖД монопольными.

На границе не хватает координации

На границе не хватает координации ГУДОК: Важно помнить, что причины отцепок вагонов в ТОР имеют не только технический, но и коммерческий характер. Случаи отцепок могут быть вызваны работой различных служб. Это обстоятельство требует создания координирующего органа, который бы взаимодействовал со всеми участниками перевозочного процесса, в том числе с собственниками (операторами) подвижного состава.

«НефтеТрансСервис»: Представители компании приняли участие в конференции «Уголь СНГ»

08.04.2014

Спикеры рабочих сессий выступали с такими актуальными вопросами, как экологические требования стран – импортеров угля, их влияние на международную торговлю; каким требованиям должны соответствовать экспортеры при поставках в Индию, Турцию, страны Европейского Союза, какие изменения внесло расширение марочного состава пригодного для PCI угля в систему снабжения металлургических производств и др. Организаторами конференции выступили «Бизнес-Форум», ИА «Металл-курьер» и «Промышленные грузы».

http://neftetransservice.com/ru/media/news/neftetransservice-representatives-take-part-in-the-10th-international-cis-coal-conference-held-april/

В раздел "Новости участников"