Украинским колесам не покатило

Украинским колесам не покатило Как выяснил “Ъ”, несмотря на резкий взлет цен на железнодорожные колеса в последние два года, ОАО РЖД и Минтранс поддерживают антидемпинговую пошлину на колеса украинского «Интерпайпа», действие которой может возобновиться 1 июня. Операторы вагонов просят не возвращать пошлину, отмечая, что цена колес остается высокой. Участники рынка при этом считают, что даже пошлина не позволит выдавить «Интерпайп» с российского рынка. Эксперты же ожидают снижения цен, прогнозируя, что профицит колес превысит 20% в этом году.

ПГК и СГУПС реализовали новый совместный проект

04.02.2014

Программу для специалистов ПГК «Совершенствование грузовой и коммерческой работы» разработали руководители движенческого блока Новосибирского филиала совместно с учеными СГУПСа. Специалисты ПГК познакомились с новыми требованиями и правилами в работе с подвижным составом и нововведениями в законодательных актах. Участники обучения в формате деловых игр разобрали различные проблемные ситуации, овладели навыками ведения переговоров и научились преодолевать конфликты.

В ПГК реализуется комплексная программа развития и обучения персонала. Сотрудники всех уровней, от рядовых специалистов до топ-менеджеров, регулярно участвуют в разнообразных тренингах и семинарах. Курс «Совершенствование грузовой и коммерческой работы» стал третьим совместным проектом ПГК и СГУПС.

http://www.pgkweb.ru/page.aspx?tmpl=news&ob_no=248&page=3&d_no=8286

В раздел "Новости участников"