Грузы покатились в яму

Грузы покатились в яму КОММЕРСАНТ: На фоне ухудшения макроэкономической ситуации, резкого снижения спроса на уголь в Европе и проблем на восточном направлении железнодорожные перевозки в России падают все быстрее. В марте погрузка снизилась уже на 5,5%, грузооборот — на 7,3%, в первом квартале — на 3,8% и 4,7% соответственно.

Рефрижераторы просят о вирусных скидках

Рефрижераторы просят о вирусных скидках КОММЕРСАНТ: Железнодорожные перевозчики скоропортящейся продукции на фоне пандемии коронавируса просят скидок, чтобы простимулировать поставки дальневосточной рыбы в западные регионы РФ в условиях, когда экспорт в КНР стал привлекательной альтернативой из-за ослабления рубля.

ОАО «ФГК»: Назначение в Московском представительстве

28.01.2014

Владимир Грантович Винокуров родился в 1975 году.

В 1997 году окончил Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) по специальности «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте», получил квалификацию «Инженер по организации и управлению».

В 2001 году окончил аспирантуру Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ) по специальности «Управление процессами перевозок». В 2003 году защитил диссертацию по теме «Выбор и оценка вариантов транспортировки экспортной продукции металлургических комбинатов в транспортном коридоре» с присуждением ученой степени кандидата технических наук.

Трудовую деятельность начал в 1997 году в ЗАО «Транспортная корпорация», где работал менеджером, начальником отдела учета железнодорожных перевозок, начальником отдела организации перевозок, заместителем генерального директора. В декабре 2001 года назначен на должность генерального директора.

С 2008 года по 2012 год работал в ООО «Транспортно-логистическая компания» в должности заместителя генерального директора по эксплуатации.

С августа 2012 года по апрель 2013 года – первый заместитель генерального директора ООО «Финансовый Альянс».

В апреле 2013 года назначен генеральным директором ООО «Транспортно-логистическая компания».

В ОАО «ФГК» Владимир Винокуров будет курировать вопросы расширения клиентского портфеля компании, повышения маржинальной доходности подвижного состава, организации активной работы по развитию комплекса транспортно-логистических услуг.

http://ru.railfgk.ru/mediacenter/news/28012014/

В раздел "Новости участников"