Грузы покатились в яму

Грузы покатились в яму КОММЕРСАНТ: На фоне ухудшения макроэкономической ситуации, резкого снижения спроса на уголь в Европе и проблем на восточном направлении железнодорожные перевозки в России падают все быстрее. В марте погрузка снизилась уже на 5,5%, грузооборот — на 7,3%, в первом квартале — на 3,8% и 4,7% соответственно.

Рефрижераторы просят о вирусных скидках

Рефрижераторы просят о вирусных скидках КОММЕРСАНТ: Железнодорожные перевозчики скоропортящейся продукции на фоне пандемии коронавируса просят скидок, чтобы простимулировать поставки дальневосточной рыбы в западные регионы РФ в условиях, когда экспорт в КНР стал привлекательной альтернативой из-за ослабления рубля.

«Трансойл» заключил контракт на перевозку мазута ОАО «НК «Роснефть»

20.01.2014

По условиям договора «Трансойл» обеспечит ЗАО «РН-Транс» транспортно-экспедиторскими услугами при организации международных, внутрироссийских перевозок, в том числе в порты РФ, а также при транспортировке мазута на экспорт с отгрузкой со станций Новокуйбышевская, Кряж, Кашпир Куйбышевской железной дороги.

Общая продолжительность контракта составляет три календарных месяца – с 1 января по 31 марта 2014 года, суммарный объем – 1,7 млн тонн мазута производства Куйбышевского, Новокуйбышевского и Сызранского НПЗ ОАО «НК «Роснефть».

http://transoil.com/press-center/fullnews19

В раздел "Новости участников"