«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола

«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») (MOEX: UWGN) в рамках развития сотрудничества с крупнейшим производителем метанола ПАО «Метафракс» поставит ему 100 вагонов-цистерн нового поколения модели 15-6880. Вся партия будет направлена заказчику в срок до мая 2019 года.

Погрузка на сети ОАО «РЖД» выросла на 1,5% в ноябре

РЖД: По оперативной информации, погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» в ноябре 2018 года составила 107,3 млн тонн, что на 1,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Грузооборот за ноябрь 2018 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,3% и составил 220,1 млрд тарифных тонно-км. Грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии за это же время вырос на 4,3% и составил 280,8 млрд тонно-км.

«Трансойл» заключил контракт на перевозку мазута ОАО «НК «Роснефть»

20.01.2014

По условиям договора «Трансойл» обеспечит ЗАО «РН-Транс» транспортно-экспедиторскими услугами при организации международных, внутрироссийских перевозок, в том числе в порты РФ, а также при транспортировке мазута на экспорт с отгрузкой со станций Новокуйбышевская, Кряж, Кашпир Куйбышевской железной дороги.

Общая продолжительность контракта составляет три календарных месяца – с 1 января по 31 марта 2014 года, суммарный объем – 1,7 млн тонн мазута производства Куйбышевского, Новокуйбышевского и Сызранского НПЗ ОАО «НК «Роснефть».

http://transoil.com/press-center/fullnews19

В раздел "Новости участников"