Операционные результаты транспортной компании Восток1520 по итогам 2018 года

По итогам 2018 года объем перевозок железнодорожного оператора «Восток1520» (входит в состав «Первой Тяжеловесной Компании») вырос в 1,3 раза по сравнению с прошлым годом и составил 47,8 млн тонн. Рост связан с увеличением парка до 36,6 тыс. единиц, или на 16%, обусловлен устойчивым спросом на вагоны повышенной грузоподъемности.

Сырьевой протекционизм

ГУДОК: Министерство энергетики Казахстана с февраля 2019 года введет запрет на ввоз железнодорожным транспортом бензина из РФ сроком на три месяца. Около 300 тыс. тонн моторного топлива поменяют рынки сбыта и уйдут на экспорт в страны Средней Азии и дальнего зарубежья.

Вагоноремонтное предприятие открыл резидент Свободного порта Владивосток

ГУДОК: Инвестиционный проект стоимостью 6 млн рублей реализован по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока». Услуги по ремонту и замене частей железнодорожных вагонов начал оказывать резидент Свободного порта Владивосток – Владивостокское вагоноремонтное предприятие «Юнион».

Облигации ОАО «ТрансКонтейнер» серии 04 включены ММВБ в котировальный список А1

26.12.2013

В список А1 входят наиболее ликвидные ценные бумаги эмитентов с устойчивым финансовым положением, высоким уровнем корпоративного управления и международным кредитным рейтингом. Пенсионные фонды и страховые компании имеют право приобретать облигации, включенные в котировальный список не ниже уровня А1.

Включение облигаций ОАО «ТрансКонтейнер» в котировальный список А1 сделает их доступными максимально широкому кругу инвесторов и положительно повлияет на ликвидность ценных бумаг.

Документарные процентные неконвертируемые облигации ОАО «ТрансКонтейнер» на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 04 (государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг: 4-04-55194-Е) с номинальным объемом выпуска 5 000 000 000 рублей и сроком обращения 5 лет были размещены 01 февраля 2013г. Купонная ставка установлена в размере 8,35% годовых.

http://www.trcont.ru/ru/press-centr/press-relizy/novost/article/obligacii-oao-transkonteiner-serii-04-vkljucheny-fondo/#sthash.WN5alwSQ.dpuf

В раздел "Новости участников"