Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

ОАО «ФГК» объявляет об изменении фирменного наименования

07.11.2014
В связи с изменениями, внесенными в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, вступившими в силу с 01.09.2014, определен статус ОАО «ФГК» как непубличного общества, что обусловило необходимость переименования Общества в акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК»). 

На основании решения внеочередного общего собрания акционеров ОАО «ФГК» от 23.10.2014 осуществлена государственная регистрация устава Общества в новой редакции. Новое наименование Общества с 05.11.2014 – акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК»). 

Изменение фирменного наименования Общества не повлечет за собой изменения в структуре и кадровом составе, а также в правах и обязанностях Общества по отношению к своим клиентам и контрагентам.

Новости компании в профиле АО "ФГК" на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"