Железным дорогам нашли новые повороты

КОММЕРСАНТ: Как стало известно “Ъ”, бизнес-омбудсмен Борис Титов в письме президенту раскритиковал допнадбавку к тарифу на капремонт железнодорожной инфраструктуры. Недовольным итогами совещания о тарифном регулировании остался и «Русал», направивший письмо премьеру с предложением ускорить работу над новым прейскурантом железных дорог. Доводы и даже один абзац в этих обращениях идентичны. Однако прочие участники рынка нервно реагируют на новые идеи после долгого и мучительного согласований позиций.

Реорганизация АО «ОТЛК» позволит России, Казахстану и Белоруссии управлять проектом на паритетных началах

12 декабря состоялось внеочередное общее собрание акционеров АО «Объединенная транспортно-логистическая компания», на котором было единогласно принято решение о реорганизации компании. В результате реорганизации будет создано АО «ОТЛК Евразийский железнодорожный альянс» (АО «ОТЛК ЕРА»). Компания будет осуществлять основную производственную деятельность ОТЛК по оперированию и развитию грузового транзита на территории стран-участников проекта.

ОАО «ФГК» объявляет об изменении фирменного наименования

07.11.2014
В связи с изменениями, внесенными в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, вступившими в силу с 01.09.2014, определен статус ОАО «ФГК» как непубличного общества, что обусловило необходимость переименования Общества в акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК»). 

На основании решения внеочередного общего собрания акционеров ОАО «ФГК» от 23.10.2014 осуществлена государственная регистрация устава Общества в новой редакции. Новое наименование Общества с 05.11.2014 – акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК»). 

Изменение фирменного наименования Общества не повлечет за собой изменения в структуре и кадровом составе, а также в правах и обязанностях Общества по отношению к своим клиентам и контрагентам.

Новости компании в профиле АО "ФГК" на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"