Депо наживное: РЖД хочет продать последнюю вагоноремонтную «дочку»

Депо наживное: РЖД хочет продать последнюю вагоноремонтную «дочку» Известия: Рынок ремонта вагонов может стать полностью частным. РЖД хочет продать свою последнюю вагоноремонтную «дочку» — АО «ВРК-1». Такое предложение содержится в письме первого замглавы компании Вадима Михайлова гендиректору Олегу Белозерову (документ есть у «Известий»).

Союз железнодорожных операторов ведет диалог о частной тяге на сети РЖД с участниками рынка

Союз железнодорожных операторов ведет диалог о частной тяге на сети РЖД с участниками рынка РЖД-Партнер: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) ведет диалог со всеми заинтересованными сторонами о допуске частной локомотивной тяги на сеть РЖД. Об этом сообщил ТАСС председатель президиума Союза операторов железнодорожного транспорта Игорь Ромашов, его слова передал официальный представитель.

Российские ж/д операторы выступают за баланс ответственности в контрактах ship-or-pay

Российские ж/д операторы выступают за баланс ответственности в контрактах ship-or-pay ТАСС: Российские железнодорожные операторы выступают за зеркальность ответственности сторон и доступ к доказательной базе в рамках подготовки законопроекта о контрактах ship-or-pay ("вези или плати"). Об этом сообщил ТАСС председатель президиума Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Игорь Ромашов, его слова передал официальный представитель.

ОАО «СГ-транс» объявляет об изменении фирменного наименования

19.12.2014
В связи с принятием новой редакции главы 4 части I Гражданского кодекса Российской Федерации, вступившей в силу с 01 сентября 2014 года, и на основании решения Внеочередного собрания акционеров от 03 декабря 2014 года ОАО «СГ-транс» переименовано из Открытого акционерного общества «СГ-транс» (ОАО «СГ-транс») в Акционерное общество «СГ-транс» (АО «СГ-транс»).

Соответствующие изменения вступили в силу для третьих лиц с момента государственной регистрации - с 12 декабря 2014 года.

Изменение фирменного наименования в связи с приведением его в соответствие с требованиями Гражданского кодекса не влечет за собой изменения правоустанавливающих документов ОАО «СГ-транс», структуры, кадрового состава, а также прав и обязанностей Общества по отношению к клиентам и партнерам.

Все новости АО "СГ-транс" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"