Цели разработки нового тарифного Прейскуранта являются довольно туманными

Цели разработки нового тарифного Прейскуранта являются довольно туманными РЖД-Партнер: Текущие условия осуществления перевозок являются беспрецедентными, пожалуй, за всю историю с момента создания ОАО «РЖД». Изменения грузопотоков происходили и раньше, но все эти процессы были поступательными и прогнозируемыми, что позволяло в том числе проводить и своевременную адаптацию тарифной системы.

ОАО РЖД собирает ценные данные

ОАО РЖД собирает ценные данные Коммерсантъ: ОАО РЖД предлагает создать единую систему мониторинга ценообразования во всех звеньях транспортной цепочки и, в частности, просит регуляторно обязать операторов вагонов предоставлять ему информацию о ставках. Потребность в таком мониторинге монополия объясняет необходимостью обеспечить рентабельность поставок российских грузов на экспорт. Участники рынка против, указывая, что такую информацию уже собирает ФАС, которая также не поддерживает это предложение.

ОАО РЖД объезжает штрафы

ОАО РЖД объезжает штрафы Коммерсантъ: В Госдуме предлагают не штрафовать ОАО РЖД за просрочку доставки грузов. Там считают, что нужно поменять Устав железнодорожного транспорта так, чтобы монополия не несла ответственности за срыв сроков, если это произошло из-за военных действий, санкций или других обстоятельств. В ОАО РЖД отмечают, что уже столкнулись с повышенными затратами на пени из-за резкого роста спроса на перевозки по направлениям, альтернативным европейским. Но клиенты монополии подчеркивают, что и сами пострадали от санкций, но их никто от штрафов освобождать не собирается.

ОАО «СГ-транс» объявляет об изменении фирменного наименования

19.12.2014
В связи с принятием новой редакции главы 4 части I Гражданского кодекса Российской Федерации, вступившей в силу с 01 сентября 2014 года, и на основании решения Внеочередного собрания акционеров от 03 декабря 2014 года ОАО «СГ-транс» переименовано из Открытого акционерного общества «СГ-транс» (ОАО «СГ-транс») в Акционерное общество «СГ-транс» (АО «СГ-транс»).

Соответствующие изменения вступили в силу для третьих лиц с момента государственной регистрации - с 12 декабря 2014 года.

Изменение фирменного наименования в связи с приведением его в соответствие с требованиями Гражданского кодекса не влечет за собой изменения правоустанавливающих документов ОАО «СГ-транс», структуры, кадрового состава, а также прав и обязанностей Общества по отношению к клиентам и партнерам.

Все новости АО "СГ-транс" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"