Глава ОАО «РЖД» Олег Белозёров: «Перевозки контейнеров по железной дороге на маршруте Азия – Европа вырастут к 2027 году до 2 млн ДФЭ»

РЖД: Генеральный директор - председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров принял участие в панельной сессии «Международный межотраслевой баланс и транспортные коридоры» в рамках Петербургского международного экономического форума в четверг. В ходе дискуссии обсуждался вопрос о необходимости координации усилий разных стран в развитии транспортной инфраструктуры для обеспечения растущих перевозок грузов.

- Мы действительно в последние годы серьезно продвинулись с точки зрения стратегического планирования развития железных дорог. Железнодорожный транспорт ни в коем случае не должен стать тормозом развития национальной экономики и сдерживать деловой потенциал, - сказал Олег Белозёров.

Цифровая экономика дороги

ГУДОК: Изменения в сфере грузовых перевозок предполагают создание единых сервисов

Создание стартапов и программных продуктов для транспорта переживает бум, что открывает новые возможности для транспортных компаний и их партнёров. В процесс цифровой трансформации включаются и железнодорожные операторы, и грузоотправители, и дочерние структуры ОАО «РЖД»

На длинных маршрутах

ГУДОК: «Евросиб» купил 500 фитинговых вагонов-платформ повышенной грузоподъёмности Тихвинского вагоностроительного завода (ТВСЗ, входит в НПК «Объединённая Вагонная Компания»). Тяжеловесы будут использоваться на транзитных перевозках Китай – Европа – Китай.

ОАО «СГ-транс» объявляет об изменении фирменного наименования

19.12.2014
В связи с принятием новой редакции главы 4 части I Гражданского кодекса Российской Федерации, вступившей в силу с 01 сентября 2014 года, и на основании решения Внеочередного собрания акционеров от 03 декабря 2014 года ОАО «СГ-транс» переименовано из Открытого акционерного общества «СГ-транс» (ОАО «СГ-транс») в Акционерное общество «СГ-транс» (АО «СГ-транс»).

Соответствующие изменения вступили в силу для третьих лиц с момента государственной регистрации - с 12 декабря 2014 года.

Изменение фирменного наименования в связи с приведением его в соответствие с требованиями Гражданского кодекса не влечет за собой изменения правоустанавливающих документов ОАО «СГ-транс», структуры, кадрового состава, а также прав и обязанностей Общества по отношению к клиентам и партнерам.

Все новости АО "СГ-транс" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"