БАМ выезжает на угле

КОММЕРСАНТ: ОАО РЖД обещает побить рекорды по его экспорту на восток

Как выяснил “Ъ”, на заседание президентской комиссии по ТЭКу в конце августа будет вынесено еще более масштабное увеличение экспорта угля на восток, чем ранее: вместо 180 млн тонн к 2025 году говорится о 195 млн т, есть предложения и о 240 млн т. Для финансирования развития железных дорог под эти объемы ОАО РЖД могут дать право оставить у себя чистую прибыль, дивиденды монополия будет платить лишь по привилегированным акциям. Но, по мнению аналитиков, с наращиванием мощностей под экспорт угля на восток можно просчитаться.

Вагоны меняют хозяина

ГУДОК: ОВК планирует сосредоточиться на производстве новых вагонов

Лизинговая компания «Рейл1520» (входит в НПК «Объединённая вагонная компания», ОВК) передаёт АО «Газпромбанк Лизинг» по схеме возвратного лизинга 11 725 грузовых вагонов сроком на 10 лет. Стоимость парка оценивается в 27,5 млрд руб., по окончании сделки оператор сможет его выкупить по минимальной цене.

ОАО «СГ-транс» объявляет об изменении фирменного наименования

19.12.2014
В связи с принятием новой редакции главы 4 части I Гражданского кодекса Российской Федерации, вступившей в силу с 01 сентября 2014 года, и на основании решения Внеочередного собрания акционеров от 03 декабря 2014 года ОАО «СГ-транс» переименовано из Открытого акционерного общества «СГ-транс» (ОАО «СГ-транс») в Акционерное общество «СГ-транс» (АО «СГ-транс»).

Соответствующие изменения вступили в силу для третьих лиц с момента государственной регистрации - с 12 декабря 2014 года.

Изменение фирменного наименования в связи с приведением его в соответствие с требованиями Гражданского кодекса не влечет за собой изменения правоустанавливающих документов ОАО «СГ-транс», структуры, кадрового состава, а также прав и обязанностей Общества по отношению к клиентам и партнерам.

Все новости АО "СГ-транс" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"