«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола

«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») (MOEX: UWGN) в рамках развития сотрудничества с крупнейшим производителем метанола ПАО «Метафракс» поставит ему 100 вагонов-цистерн нового поколения модели 15-6880. Вся партия будет направлена заказчику в срок до мая 2019 года.

Погрузка на сети ОАО «РЖД» выросла на 1,5% в ноябре

РЖД: По оперативной информации, погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» в ноябре 2018 года составила 107,3 млн тонн, что на 1,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Грузооборот за ноябрь 2018 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,3% и составил 220,1 млрд тарифных тонно-км. Грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии за это же время вырос на 4,3% и составил 280,8 млрд тонно-км.

Сформировано правление АО «ФГК»

29.12.2014
На состоявшемся 24 декабря 2014 года совете директоров АО «ФГК» принято решение об избрании правления Общества с 12.01.2015 сроком на три года. В состав правления вошли: генеральный директор АО «ФГК» Виталий Евдокименко (председатель правления), заместители генерального директора АО «ФГК» Александр Айрапетян, Наталья Шиповская, Юлия Лощакова, Владимир Винокуров, Сергей Порядин, Михаил Шарин, главный бухгалтер АО «ФГК» Наталья Проскура и начальник Правового департамента Московского представительства АО «ФГК» Андрей Теплов. 

Основными задачами правления Общества будут являться: разработка предложений по стратегии деятельности Общества, реализация финансово-экономической, коммерческой и кадровой политики, выработка решений по важнейшим вопросам текущей хозяйственной деятельности, повышение эффективности системы внутреннего контроля и системы мониторинга рисков, обеспечение соблюдения прав и законных интересов акционеров Общества. 

*** 

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности АО «ФГК» является предоставление подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 165 тыс. единиц подвижного состава. На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов АО «ФГК». Открыты представительства АО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан. Официальный сайт АО «ФГК»: www.railfgk.ru.

Все новости компании в профиле АО "ФГК" на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"