Депо наживное: РЖД хочет продать последнюю вагоноремонтную «дочку»

Депо наживное: РЖД хочет продать последнюю вагоноремонтную «дочку» Известия: Рынок ремонта вагонов может стать полностью частным. РЖД хочет продать свою последнюю вагоноремонтную «дочку» — АО «ВРК-1». Такое предложение содержится в письме первого замглавы компании Вадима Михайлова гендиректору Олегу Белозерову (документ есть у «Известий»).

Союз железнодорожных операторов ведет диалог о частной тяге на сети РЖД с участниками рынка

Союз железнодорожных операторов ведет диалог о частной тяге на сети РЖД с участниками рынка РЖД-Партнер: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) ведет диалог со всеми заинтересованными сторонами о допуске частной локомотивной тяги на сеть РЖД. Об этом сообщил ТАСС председатель президиума Союза операторов железнодорожного транспорта Игорь Ромашов, его слова передал официальный представитель.

Российские ж/д операторы выступают за баланс ответственности в контрактах ship-or-pay

Российские ж/д операторы выступают за баланс ответственности в контрактах ship-or-pay ТАСС: Российские железнодорожные операторы выступают за зеркальность ответственности сторон и доступ к доказательной базе в рамках подготовки законопроекта о контрактах ship-or-pay ("вези или плати"). Об этом сообщил ТАСС председатель президиума Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Игорь Ромашов, его слова передал официальный представитель.

Дмитрий Зиновьев возглавил коммерческое направление «Трансойла»

14.01.2015
С 14 января 2015 года Дмитрий Зиновьев занимает должность заместителя генерального директора «Трансойла» по коммерции. В рамках своей новой должности Дмитрий Зиновьев будет отвечать за реализацию проектов по выстраиванию долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, наращиванию грузовой базы на перспективных направлениях, а также совершенствованию качества сервиса и стандартов обслуживания. 

Дмитрий Зиновьев имеет более чем 10-летний опыт работы на рынке транспортно-логистических услуг. Начиная с 1999 года, он занимал ключевые позиции в ряде ведущих компаний машиностроительного и транспортного секторов, перед тем как в 2010 году был назначен на должность генерального директора «УВЗ – Логистик». В «Трансойл» Дмитрий Зиновьев перешел из «Транслогистики», где с августа 2012 года занимал позицию управляющего директора.

Все новости компании в профиле ООО "Трансойл" на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"