Железные дороги ищут гаранта

Железные дороги ищут гаранта КОММЕРСАНТ: Минтранс предложил Кузбассу выработать механизм солидарной ответственности угольщиков за выполнение условий потенциальной «сделки» с ОАО РЖД. Речь идет о том, что компании предъявят к погрузке на запад более 51 млн тонн угля во втором полугодии в обмен на скидку к тарифу. По данным “Ъ”, такой механизм могут ввести и для Хакасии.

Транзит «санкционных» товаров через Россию пока не работает

Транзит «санкционных» товаров через Россию пока не работает ГУДОК: С 1 июля официально указом президента разрешены транзитные перевозки «санкционных» товаров через Россию в третьи страны. Обязательным условием таких перевозок является оснащение транспортного средства электронными навигационными пломбами. Однако движение грузов пока не началось. Президентский указ не исполняется из-за отсутствия правительственного постановления о системе мониторинга грузов.

ФАС грозит вагонной распродажей

ФАС грозит вагонной распродажей КОММЕРСАНТ: Служба требует от ОАО РЖД продать ФГК.
ФАС предложила вывести ОАО РЖД с рынка предоставления вагонов, приватизировав подконтрольную монополии Федеральную грузовую компанию (ФГК). Служба предлагает распродать парк ФГК мелкими лотами по 5-10 тыс. единиц.

Дмитрий Зиновьев возглавил коммерческое направление «Трансойла»

14.01.2015
С 14 января 2015 года Дмитрий Зиновьев занимает должность заместителя генерального директора «Трансойла» по коммерции. В рамках своей новой должности Дмитрий Зиновьев будет отвечать за реализацию проектов по выстраиванию долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, наращиванию грузовой базы на перспективных направлениях, а также совершенствованию качества сервиса и стандартов обслуживания. 

Дмитрий Зиновьев имеет более чем 10-летний опыт работы на рынке транспортно-логистических услуг. Начиная с 1999 года, он занимал ключевые позиции в ряде ведущих компаний машиностроительного и транспортного секторов, перед тем как в 2010 году был назначен на должность генерального директора «УВЗ – Логистик». В «Трансойл» Дмитрий Зиновьев перешел из «Транслогистики», где с августа 2012 года занимал позицию управляющего директора.

Все новости компании в профиле ООО "Трансойл" на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"