Операционные результаты транспортной компании Восток1520 по итогам 2018 года

По итогам 2018 года объем перевозок железнодорожного оператора «Восток1520» (входит в состав «Первой Тяжеловесной Компании») вырос в 1,3 раза по сравнению с прошлым годом и составил 47,8 млн тонн. Рост связан с увеличением парка до 36,6 тыс. единиц, или на 16%, обусловлен устойчивым спросом на вагоны повышенной грузоподъемности.

Сырьевой протекционизм

ГУДОК: Министерство энергетики Казахстана с февраля 2019 года введет запрет на ввоз железнодорожным транспортом бензина из РФ сроком на три месяца. Около 300 тыс. тонн моторного топлива поменяют рынки сбыта и уйдут на экспорт в страны Средней Азии и дальнего зарубежья.

Вагоноремонтное предприятие открыл резидент Свободного порта Владивосток

ГУДОК: Инвестиционный проект стоимостью 6 млн рублей реализован по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока». Услуги по ремонту и замене частей железнодорожных вагонов начал оказывать резидент Свободного порта Владивосток – Владивостокское вагоноремонтное предприятие «Юнион».

Дмитрий Зиновьев возглавил коммерческое направление «Трансойла»

14.01.2015
С 14 января 2015 года Дмитрий Зиновьев занимает должность заместителя генерального директора «Трансойла» по коммерции. В рамках своей новой должности Дмитрий Зиновьев будет отвечать за реализацию проектов по выстраиванию долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, наращиванию грузовой базы на перспективных направлениях, а также совершенствованию качества сервиса и стандартов обслуживания. 

Дмитрий Зиновьев имеет более чем 10-летний опыт работы на рынке транспортно-логистических услуг. Начиная с 1999 года, он занимал ключевые позиции в ряде ведущих компаний машиностроительного и транспортного секторов, перед тем как в 2010 году был назначен на должность генерального директора «УВЗ – Логистик». В «Трансойл» Дмитрий Зиновьев перешел из «Транслогистики», где с августа 2012 года занимал позицию управляющего директора.

Все новости компании в профиле ООО "Трансойл" на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"