Союз операторов железнодорожного
транспортаофициальный сайт

Игорь Макаров займется вагонами

КОММЕРСАНТ: Бывший владелец "Итеры" может стать контролирующим акционером УВЗЛ

Как выяснил "Ъ", структуры, близкие к сыну генпрокурора РФ Юрия Чайки Артему, и экс-владелец газовой группы "Итера" Игорь Макаров могут совместно владеть крупным железнодорожным оператором "УВЗ-Логистик" (УВЗЛ). В январе совет директоров УВЗ и ФАС согласовали продажу этой компании АО "Инвест-логистика" господина Чайки. Но теперь ФАС одобрила ходатайство от структуры группы "Арети" Игоря Макарова по покупке 75% в "Инвест-логистике".

Позволяет ли цена инновационного вагона окупить его приобретение?

Генеральный директор группы Globaltrans Валерий Шпаков, заместитель генерального директора по стратегии и развитию АО «Первая грузовая компания» Валерий Веремеев, директор по перевозкам ООО «Грузовая компания «Новотранс» Николай Цыденов отвечают на Вопрос дня газеты "Гудок"

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 21 января 2015 года

22.01.2015
21 января 2015 года проведено заседание Совета директоров ПАО «ТрансКонт­­ейнер», на котором были приняты следующие решения: 

1. Избрать Генеральным директором ПАО «ТрансКонт­ейнер» Баскакова Петра Васильевича с 12 февраля 2015 года сроком на 1 год по 11 февраля 2016 года включительно. 
2. Определить условия трудового договора с Генеральным директором ПАО «ТрансКонтейнер». 
3. Утвердить план работы и бюджет Службы внутреннего аудита ПАО «ТрансКонтейнер». 
4. Утвердить Положение о Службе внутреннего аудита ПАО «ТрансКонтейнер» в новой редакции. 
5. Одобрить оказание благотворительной помощи сотруднику ПАО «ТрансКонтейнер» на возмещение расходов связанных с приобретением медицинского оборудования и медикаментов в сумме 58 240 рублей. 
6. Одобрить оказание благотворительной помощи сотруднику ПАО «ТрансКонтейнер» на дорогостоящее лечение ребенка в сумме 135 660 рублей. 
7. Одобрить оказание адресной благотворительной помощи сотрудникам Общества, имеющим многодетные семьи в размере 25 000 рублей на одного ребенка. 
8. Одобрить оказание адресной благотворительной помощи сотрудникам Общества, воспитывающим в своих семьях детей-инвалидов, в том числе инвалидов-детства в размере 50 000 рублей на одного ребенка-инвалида и инвалида детства. 
9. Утвердить Благотворительную программу ПАО «ТрансКонтейнер» «ТрансКонтейнер-детям». 
10. Одобрить заключение Договора транспортной экспедиции между ПАО «ТрансКонтейнер» и ОАО «Рефсервис», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 

Все новости компании в профиле ПАО "ТрансКонтейнер" на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")

В раздел "Новости участников"