Казахстан гонит порожняк

Казахстан гонит порожняк ГУДОК: С 5 января Казахстан ввёл бессрочный запрет на ввоз порожних вагонов на территорию своей страны из других государств. Решение «Казахстан темир жолы» (КТЖ) связано с профицитом подвижного состава на сети. Это решение поставило под угрозу исполнение контрактов рядом российских операторов. Сейчас часть ограничений уже снята – отправляются порожние вагоны крупных операторов, подтвердивших наличие заказа грузовладельцев.

Сидят такие загруженные

Сидят такие загруженные КОММЕРСАНТ: Пока в правительстве под звон бокалов празднуют перелом тенденции падения доходов населения, обещая светлое будущее в 2020 году, в реальном секторе происходит обратное. Сравнение макроэкономических показателей с также глобальными, но более приземленными и понятными, вызывает когнитивный диссонанс.

Заместителем генерального директора по производству назначен Алексей Лазарев

02.02.2015

С 26 января 2015 года Алексей Лазарев, занимавший ранее должность руководителя обособленного подразделения «Новая Еловка», назначен заместителем генерального директора по производству. В этой должности Алексей Лазарев будет отвечать за повышение эффективности работы производственных департаментов головного офиса и региональных подразделений «Трансойла».

Алексей Лазарев обладает значительным опытом в сфере управления перевозками на железнодорожном транспорте. До прихода в «Трансойл» на должность руководителя обособленного подразделения «Новая Еловка» Алексей Лазарев более 25 лет проработал в структурах РЖД (ранее - МПС), из них около 10-ти лет - на руководящих позициях. За добросовестный труд на железнодорожном транспорте Алексей Лазарев был неоднократно отмечен отраслевыми наградами.

Все новости ООО "Трансойл" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"