«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола

«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») (MOEX: UWGN) в рамках развития сотрудничества с крупнейшим производителем метанола ПАО «Метафракс» поставит ему 100 вагонов-цистерн нового поколения модели 15-6880. Вся партия будет направлена заказчику в срок до мая 2019 года.

Погрузка на сети ОАО «РЖД» выросла на 1,5% в ноябре

РЖД: По оперативной информации, погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» в ноябре 2018 года составила 107,3 млн тонн, что на 1,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Грузооборот за ноябрь 2018 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,3% и составил 220,1 млрд тарифных тонно-км. Грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии за это же время вырос на 4,3% и составил 280,8 млрд тонно-км.

АО «ФГК» выступит партнером и соорганизатором X международного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520»

22.04.2015

АО «ФГК» выступит партнером и соорганизаторм круглого стола «В плену у перепроизводства: пределы выносливости операторских компаний в условиях низкого рынка», который состоится 5 июня 2015 года в рамках Х Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520».


В повестке дня – обсуждение текущей ситуации на рынке оперирования: профицит вагонного парка и финансовое состояние операторов. Какой будет перспективная модель рынка оперирования? Участники дискуссии озвучат предложения по новым схемам управления «фондом вагонов» и механизмам законодательного и тарифного регулирования.


Особое внимание будет уделено выработке мер по обеспечению баланса интересов перевозчика и операторов, юридическим и финансовым аспектам их взаимоотношений в условиях сложившейся конъюнктуры рынка и низкой доходной ставки компаний-операторов.


Все новости АО "ФГК" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"