Вагоны запустят в долгосрочную продажу

КОММЕРСАНТ: На электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП) могут ввести возможность заключения долгосрочных контрактов. Ранее это было невозможно, что давало аргумент операторам в споре с ведомствами, пытающимися директивно обязать их увеличивать долю работы через ЭТП.

Совет директоров РЖД 27 мая обсудит продажу 50% плюс 2 акции «Трансконтейнера»

ПРАЙМ: Совет директоров РЖД 27 мая 2019 года обсудит продажу 50% плюс 2 акции ведущего российского железнодорожного контейнерного оператора "Трансконтейнер", следует из сообщения железнодорожной монополии. "Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 27 мая 2019 года... Повестка дня заседания совета директоров эмитента:... 15. О прекращении участия АО "ОТЛК" в капитале ПАО "Трансконтейнер", - говорится в сообщении РЖД во вторник.

Локомотивы объезжают техрегламент

ГУДОК: Александр Маняхин, исполнительный директор СРО Ассоциация ­ «Промжелдортранс» рассказал об исключении промышленных локомотивов из-под действия Технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава»

Новозыбковский машиностроительный завод внесён в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли Российской Федерации

19.05.2015
На основании протокола заседания Комиссии по мониторингу за финансово-экономическим состоянием организаций, находящихся в перечне системообразующих организаций, а также организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли от 17 мая 2015 года № 18 ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» утверждён в качестве предприятия, оказывающего существенное влияние на отрасли промышленности и торговли РФ.

Организации и предприятия, включенные в данный перечень, смогут воспользоваться дополнительными мерами господдержки, в числе которых предоставление субсидий для возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на пополнение оборотных средств и (или) финансирование текущей производственной деятельности.

Новозыбковский машиностроительный завод – это современный машиностроительный комплекс по выпуску грузовых вагонов, электротермического и электросварочного оборудования. Образован в 2012 году. Входит в состав Управляющей компании «РэйлТрансХолдинг».

В раздел "Новости участников"