Депо наживное: РЖД хочет продать последнюю вагоноремонтную «дочку»

Депо наживное: РЖД хочет продать последнюю вагоноремонтную «дочку» Известия: Рынок ремонта вагонов может стать полностью частным. РЖД хочет продать свою последнюю вагоноремонтную «дочку» — АО «ВРК-1». Такое предложение содержится в письме первого замглавы компании Вадима Михайлова гендиректору Олегу Белозерову (документ есть у «Известий»).

Союз железнодорожных операторов ведет диалог о частной тяге на сети РЖД с участниками рынка

Союз железнодорожных операторов ведет диалог о частной тяге на сети РЖД с участниками рынка РЖД-Партнер: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) ведет диалог со всеми заинтересованными сторонами о допуске частной локомотивной тяги на сеть РЖД. Об этом сообщил ТАСС председатель президиума Союза операторов железнодорожного транспорта Игорь Ромашов, его слова передал официальный представитель.

Российские ж/д операторы выступают за баланс ответственности в контрактах ship-or-pay

Российские ж/д операторы выступают за баланс ответственности в контрактах ship-or-pay ТАСС: Российские железнодорожные операторы выступают за зеркальность ответственности сторон и доступ к доказательной базе в рамках подготовки законопроекта о контрактах ship-or-pay ("вези или плати"). Об этом сообщил ТАСС председатель президиума Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Игорь Ромашов, его слова передал официальный представитель.

Новозыбковский машиностроительный завод внесён в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли Российской Федерации

19.05.2015
На основании протокола заседания Комиссии по мониторингу за финансово-экономическим состоянием организаций, находящихся в перечне системообразующих организаций, а также организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли от 17 мая 2015 года № 18 ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» утверждён в качестве предприятия, оказывающего существенное влияние на отрасли промышленности и торговли РФ.

Организации и предприятия, включенные в данный перечень, смогут воспользоваться дополнительными мерами господдержки, в числе которых предоставление субсидий для возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на пополнение оборотных средств и (или) финансирование текущей производственной деятельности.

Новозыбковский машиностроительный завод – это современный машиностроительный комплекс по выпуску грузовых вагонов, электротермического и электросварочного оборудования. Образован в 2012 году. Входит в состав Управляющей компании «РэйлТрансХолдинг».

В раздел "Новости участников"