На границе не хватает координации

На границе не хватает координации ГУДОК: Важно помнить, что причины отцепок вагонов в ТОР имеют не только технический, но и коммерческий характер. Случаи отцепок могут быть вызваны работой различных служб. Это обстоятельство требует создания координирующего органа, который бы взаимодействовал со всеми участниками перевозочного процесса, в том числе с собственниками (операторами) подвижного состава.

Тяжеловесные вагоны попали под обсуждение

ГУДОК: В Центре научно-технического развития «Российских железных дорог» на Рижском вокзале 12 июля прошло публичное обсуждение готовности инфраструктуры общего и необщего пользования к повышению осевых нагрузок подвижного состава.

Вагоны замедляют ход

КОММЕРСАНТ: Серьезное замедление оборота грузовых вагонов на железных дорогах во многом вызвано действиями их операторов, грузоотправителей и грузополучателей, считают в ОАО РЖД. Однако сами клиенты ОАО РЖД считают, что монополия просто пытается разделить ответственность, ожидая плохих результатов погрузки на фоне ухудшения конъюнктуры экспорта.

УК «РэйлТрансХолдинг» и Новозыбковский машиностроительный завод приняли участие в презентации внешнеэкономического потенциала Брянской области в Минске 21 мая

22.05.2015
Вчера в Минске прошла презентация внешнеэкономического потенциала Брянской области, на которой Новозыбковский машиностроительный завод наряду с шестнадцатью брянскими предприятиями представил промышленную отрасль региона.

С российской стороны в мероприятии приняли участие глава Брянска Александр Богомаз и посол России Александр Суриков, со стороны Республики Белоруссия – представители Правительства, Министерств и ведомств, метрополитена, руководители промышленных предприятий  республики.

Управляющую компанию «РэйлТрансХолдинг» представил директор по развитию и коммуникациям Александр Коленков, Новозыбковский машиностроительный завод - главный инженер Андрей Харчук и начальник отдела маркетинга и сбыта Дмитрий Кострюлин.

В ходе презентации руководство управляющей компании обсудило вопросы сотрудничества с представителями официальных делегаций российской и белорусской стороны.

Надо отметить, что новозыбковское предприятие – самое молодое из представленных. Также свою продукцию и услуги презентовали  «Брянский машиностроительный завод», «Брянский арсенал», «Жуковский мотовелозавод», «Термотрон-завод», «Электрон техника, «Клинцовский автокрановый завод», «Клинцовский завод поршневых колец», ООО «Брянская мясная корпорация Агропромышленного холдинга «Мираторг».

Оценивая мероприятие, глава Брянска Александр Богомаз отметил, что презентация прошла на высоком уровне и вызвала интерес у белорусской стороны, а также должна стать своеобразным толчком дальнейшего развития экономических связей, реализации возможностей потенциала Брянской области.

В раздел "Новости участников"