ФАС грозит вагонной распродажей

ФАС грозит вагонной распродажей КОММЕРСАНТ: Служба требует от ОАО РЖД продать ФГК.
ФАС предложила вывести ОАО РЖД с рынка предоставления вагонов, приватизировав подконтрольную монополии Федеральную грузовую компанию (ФГК). Служба предлагает распродать парк ФГК мелкими лотами по 5-10 тыс. единиц.

РЖД попросили покинуть вагоны

РЖД попросили покинуть вагоны РБК: ФАС предлагает усилить конкуренцию на рынке железнодорожных перевозок.
Работа РЖД на рынке грузовых вагонов ограничивает конкуренцию и провоцирует рост цен, считает глава ФАС Игорь Артемьев. Ранее суд не признал ставки на перевозки вагонами "дочки" РЖД монопольными.

На границе не хватает координации

На границе не хватает координации ГУДОК: Важно помнить, что причины отцепок вагонов в ТОР имеют не только технический, но и коммерческий характер. Случаи отцепок могут быть вызваны работой различных служб. Это обстоятельство требует создания координирующего органа, который бы взаимодействовал со всеми участниками перевозочного процесса, в том числе с собственниками (операторами) подвижного состава.

Мостовой кран производства ЮУМЗ отгружен в Иран

09.06.2015

Южно-Уральский машиностроительный завод в рамках реализации договора на поставку подъёмно-транспортного оборудования предприятию Исламской Республики Иран в текущем квартале осуществил отгрузку первого по договору мостового крана.

Кран мостовой электрический литейный 4-х балочный  (2 основные и 2 вспомогательные балки) грузоподъемностью 140/50 т. (масса крана 330 т., длина пролета - 33 метра), был отгружен в адрес заказчика - Исфаханской металлургической компании (ESCo) г. Исфахан.

Также в текущем квартале планируется передача зарубежному заказчику второго  по договору мостового крана грузоподъемностью 200/63т.

Выбор ЮУМЗ в качестве изготовителя оборудования был обусловлен наличием на предприятии высокого конструкторско-технологического потенциала и полного цикла производства подъемно-транспортного оборудования.

Южно-Уральский машиностроительный завоз изготавливает широкую номенклатуру кранов для различных отраслей промышленности:

- краны для металлургического производства -  мостовые литейные краны, краны загрузочные, совковые, завалочные; мостовые клещевые краны; пратцен-краны;

- краны для атомных станций;

- специальные краны - краны мостовые грейферные, с магнитом на главном крюке, копровые краны, магнитно-грейферные краны, краны с траверсой, краны с поворотной тележкой и другие;

- краны общего назначения.

Все новости УК "РэйлТрансХолдинг" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"