Железные дороги ищут гаранта

Железные дороги ищут гаранта КОММЕРСАНТ: Минтранс предложил Кузбассу выработать механизм солидарной ответственности угольщиков за выполнение условий потенциальной «сделки» с ОАО РЖД. Речь идет о том, что компании предъявят к погрузке на запад более 51 млн тонн угля во втором полугодии в обмен на скидку к тарифу. По данным “Ъ”, такой механизм могут ввести и для Хакасии.

Транзит «санкционных» товаров через Россию пока не работает

Транзит «санкционных» товаров через Россию пока не работает ГУДОК: С 1 июля официально указом президента разрешены транзитные перевозки «санкционных» товаров через Россию в третьи страны. Обязательным условием таких перевозок является оснащение транспортного средства электронными навигационными пломбами. Однако движение грузов пока не началось. Президентский указ не исполняется из-за отсутствия правительственного постановления о системе мониторинга грузов.

ФАС грозит вагонной распродажей

ФАС грозит вагонной распродажей КОММЕРСАНТ: Служба требует от ОАО РЖД продать ФГК.
ФАС предложила вывести ОАО РЖД с рынка предоставления вагонов, приватизировав подконтрольную монополии Федеральную грузовую компанию (ФГК). Служба предлагает распродать парк ФГК мелкими лотами по 5-10 тыс. единиц.

Назначение в АО "ПГК"

01.07.2015
1 июля 2015 года на пост заместителя генерального директора по управлению персоналом и социальной политике АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) назначен Максим Логвин, ранее занимавший пост директора по персоналу международной компании «Нестле» в регионах Евразия и Кавказ. Сергей Сенин покинул ПГК по собственному желанию. 

Максим Логвин родился в 1975 году. В 1998 году окончил факультет управления Российского государственного гуманитарного университета. Начал трудовую деятельность в 1995 году в отделе продаж компании «Кока-Кола». В 2004 году стал руководителем отдела по обучению персонала в РФ международной компании «Нестле». В 2006 году занял должность руководителя направления по подбору и развитию персонала российской продуктовой компании ПРОДО Менеджмент (общая численность сотрудников 25 000 человек). С 2009 по 2013 годы занимал пост директора по персоналу и административной работе различных подразделений компании «Нестле», в частности, руководил кадровой и административной работой в рамках строительства новой фабрики компании во Владимирской области, отвечал за реорганизационный проект производственного филиала в Подмосковье и возглавлял дирекцию по персоналу на крупнейшем в Европе предприятии по производству растворимого кофе (Краснодарский край). С 2013 года работал директором по персоналу компании «Нестле» в регионе Евразия и Кавказ (9 стран). 
 


В раздел "Новости участников"