СРО Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) и Союз вагоноремонтных предприятий (СВРП) заключили Соглашение о сотрудничестве

СРО Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) и Союз вагоноремонтных предприятий (СВРП) заключили Соглашение о сотрудничестве Подписи под документом поставили Исполнительный директор СОЖТ Алексей Дружинин и Исполнительный директор СВРП Дмитрий Лосев.

Продолжается тарифная кампания

Продолжается тарифная кампания "Если бы тарифы индексировались по тарифной формуле из приказа ФАС, то, учитывая, что в формулу должна подставляться не привычная всем инфляция декабрь к декабрю, а среднегодовая инфляция, то, по формуле ФАС индексация без учёта изменения надбавки составила бы 5,3%", Фарид Хусаинов, эксперт института экономики и регулирования инфраструктурных отраслей НИУ ВШЭ.

Власти одобрят новые тарифы и инвестиции РЖД на ₽3 трлн

Власти одобрят новые тарифы и инвестиции РЖД на ₽3 трлн РБК: Мировая конъюнктура может позволить грузоотправителям угля справиться с таким ростом тарифа, говорит Фарид Хусаинов, эксперт института экономики и регулирования инфраструктурных отраслей НИУ ВШЭ. Но отправители других грузов, у которых нет такого благоприятного состояния рынка, могут пострадать, предупреждает он. Для экспортных отраслей с хорошей ценовой конъюнктурой, вероятнее всего, данный рост не будет критичным, тревогу вызывают перевозки на внутренний рынок, а также смежные услуги, согласна Юлия Лощакова, замгендиректора «Нефтетранссервиса».

Назначение в АО "ПГК"

01.07.2015
1 июля 2015 года на пост заместителя генерального директора по управлению персоналом и социальной политике АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) назначен Максим Логвин, ранее занимавший пост директора по персоналу международной компании «Нестле» в регионах Евразия и Кавказ. Сергей Сенин покинул ПГК по собственному желанию. 

Максим Логвин родился в 1975 году. В 1998 году окончил факультет управления Российского государственного гуманитарного университета. Начал трудовую деятельность в 1995 году в отделе продаж компании «Кока-Кола». В 2004 году стал руководителем отдела по обучению персонала в РФ международной компании «Нестле». В 2006 году занял должность руководителя направления по подбору и развитию персонала российской продуктовой компании ПРОДО Менеджмент (общая численность сотрудников 25 000 человек). С 2009 по 2013 годы занимал пост директора по персоналу и административной работе различных подразделений компании «Нестле», в частности, руководил кадровой и административной работой в рамках строительства новой фабрики компании во Владимирской области, отвечал за реорганизационный проект производственного филиала в Подмосковье и возглавлял дирекцию по персоналу на крупнейшем в Европе предприятии по производству растворимого кофе (Краснодарский край). С 2013 года работал директором по персоналу компании «Нестле» в регионе Евразия и Кавказ (9 стран). 
 


В раздел "Новости участников"