Подшипники докатились до правительства

Подшипники докатились до правительства КОММЕРСАНТ: Железнодорожные операторы и производители роликовых подшипников для грузовых вагонов написали письма в Совбез РФ, правительство и ОАО РЖД, призывая отказаться от директивного перевода всей отрасли на кассетные подшипники. По их мнению, возникает слишком большая зависимость от импорта подшипников и разрушается производство роликовых подшипников, которые успешно поставляются в Европу.

ОАО РЖД отцепляется от ремонта вагонов

ОАО РЖД отцепляется от ремонта вагонов КОММЕРСАНТ: ОАО РЖД начало процесс передачи участков текущего отцепочного ремонта в аренду своим вагоноремонтным предприятиям. По мнению участников рынка, это лишь небольшой шаг в сторону реформирования рынка ремонта вагонов, однако операторы относятся к нему настороженно. 

Назначен заместитель генерального директора ПГК по оперативной работе

21.09.2015

На должность заместителя генерального директора АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) по оперативной работе-начальника департамента организации перевозок назначен Александр Печурин.

В новой должности Александр Печурин будет осуществлять руководство операционной деятельностью компании: обеспечивать организацию движения и логистики подвижного состава.

"Решение о назначении принято правлением ПГК в рамках реализации стратегии повышения операционной эффективности компании. Учитывая внушительный опыт работы в отрасли и   профессиональные компетенции Александра Печурина, мы связываем его назначение с дальнейшим совершенствованием координации работы вверенных ему подразделений", - прокомментировал назначение генеральный директор ПГК Олег Букин. 

***

Александр Анатольевич Печурин родился в 1973 году в Орловской области. В 1994 году окончил Липецкий политехнический институт по специальности «Инженер по организации и управлению на транспорте». Прошел путь от сигналиста Юго-Восточной железной дороги до заместителя начальника отдела перевозок Елецкого отделения ЮВжд. С 2002 года работал в Независимой транспортной компании, где с февраля 2012 года занимал должность генерального директора. В сентябре 2012 года Александр Анатольевич был назначен на должность руководителя департамента организации перевозок ПГК.

Все новости АО "ПГК" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"