Железным дорогам нашли новые повороты

КОММЕРСАНТ: Как стало известно “Ъ”, бизнес-омбудсмен Борис Титов в письме президенту раскритиковал допнадбавку к тарифу на капремонт железнодорожной инфраструктуры. Недовольным итогами совещания о тарифном регулировании остался и «Русал», направивший письмо премьеру с предложением ускорить работу над новым прейскурантом железных дорог. Доводы и даже один абзац в этих обращениях идентичны. Однако прочие участники рынка нервно реагируют на новые идеи после долгого и мучительного согласований позиций.

Реорганизация АО «ОТЛК» позволит России, Казахстану и Белоруссии управлять проектом на паритетных началах

12 декабря состоялось внеочередное общее собрание акционеров АО «Объединенная транспортно-логистическая компания», на котором было единогласно принято решение о реорганизации компании. В результате реорганизации будет создано АО «ОТЛК Евразийский железнодорожный альянс» (АО «ОТЛК ЕРА»). Компания будет осуществлять основную производственную деятельность ОТЛК по оперированию и развитию грузового транзита на территории стран-участников проекта.

Назначен заместитель генерального директора ПГК по оперативной работе

21.09.2015

На должность заместителя генерального директора АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) по оперативной работе-начальника департамента организации перевозок назначен Александр Печурин.

В новой должности Александр Печурин будет осуществлять руководство операционной деятельностью компании: обеспечивать организацию движения и логистики подвижного состава.

"Решение о назначении принято правлением ПГК в рамках реализации стратегии повышения операционной эффективности компании. Учитывая внушительный опыт работы в отрасли и   профессиональные компетенции Александра Печурина, мы связываем его назначение с дальнейшим совершенствованием координации работы вверенных ему подразделений", - прокомментировал назначение генеральный директор ПГК Олег Букин. 

***

Александр Анатольевич Печурин родился в 1973 году в Орловской области. В 1994 году окончил Липецкий политехнический институт по специальности «Инженер по организации и управлению на транспорте». Прошел путь от сигналиста Юго-Восточной железной дороги до заместителя начальника отдела перевозок Елецкого отделения ЮВжд. С 2002 года работал в Независимой транспортной компании, где с февраля 2012 года занимал должность генерального директора. В сентябре 2012 года Александр Анатольевич был назначен на должность руководителя департамента организации перевозок ПГК.

Все новости АО "ПГК" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"