Металлурги предупредили правительство о рисках сокращения инвестпрограмм и экспорта продукции

ВЕДОМОСТИ: Ассоциация «Русская сталь» (объединяет девять российских производителей стали) направила письмо вице-премьеру Максиму Акимову с просьбой не поддерживать инициативу РЖД о сохранении в 2019 г. возможности устанавливать 8%-ную надбавку к тарифам на экспортные перевозки грузов. Письмо президента ассоциации Владимира Лисина было направлено 10 октября. 

Узкие места подорожают

КОММЕРСАНТ: ОАО РЖД нашло новый способ борьбы с ограничениями инфраструктуры — до четверти пропускной способности узких мест железных дорог может продаваться по повышенным тарифам. Полученные доходы в монополии обещают направить на расшивку тех самых узких мест. Однако клиенты ОАО РЖД против этой идеи, подчеркивая, что система исполнения заявок на перевозки и так непрозрачна.

Evraz может вытеснить украинские железнодорожные колеса с российского рынка

ВЕДОМОСТИ: Evraz Романа Абрамовича, Александра Абрамова и Александра Фролова начал реализацию проекта по расширению мощностей колесобандажного цеха на Нижнетагильском металлургическом комбинате на 78 000 колес в год, сообщила компания. Инвестиции составят около $60 млн, его запуск запланирован на 2021 г. 

Brunswick Rail объявляет о кадровых изменениях и публикует финансовые результаты за 1 полугодие 2015 года

30.09.2015

Brunswick Rail объявляет, что Мартин Андерссон займет пост Председателя Совета директоров, в то время как Пол Остлинг — генерального директора. Мартин (сооснователь Brunswick Rail) и Пол имеют обширный опыт и хорошо знают отрасль благодаря работе в Компании с 2004 г. и 2012 г. соответственно.

Компания также объявляет, что Алекс Генин покинул пост генерального директора.

Изменения в составе высшего руководства последовали после того, как Совет директоров инициировал проверку практики управления и операционной деятельности Компании, в том числе в отношении соблюдения внутренних политик и этических стандартов. В настоящий момент проверка продолжается и ее результаты не могут быть заранее предопределены. Однако в связи с соблюдением Brunswick Rail высоких стандартов корпоративного управления были произведены изменения в составе высшего руководства; а также, некоторые сотрудники Компании были отстранены от работы.

Кроме того, Brunswick Rail опубликовал промежуточные неаудированные сокращенные консолидированные финансовые результаты деятельности. Компания не предполагает, что результаты вышеупомянутой проверки повлекут за собой необходимость внесения изменений в отчетность, но такая вероятность не может быть исключена.

Brunswick Rail дополнительно проинформирует о результатах проверки, в том числе в отношении кадровых изменений и прочих операционных вопросов, если таковые потребуются.

Проверка является самостоятельным процессом, осуществляемым в дополнение к текущим масштабным инициативам Компании, направленным на совершенствование и развитие своей деятельности, реструктуризацию долгового портфеля, рост денежных потоков и финансовых показателей.

Пол Остлинг отметил:

«Не секрет, что мы продолжаем работать в крайне сложных рыночных условиях. Совет директоров и я стремимся обеспечить надлежащее управление компанией на протяжении столь сложного периода, и для этого нам необходима правильная команда. Мы стремимся, чтобы каждый сотрудник Brunswick Rail разделял наше устремление на достижение долгосрочного успеха Компании, строго придерживаясь принципов деловой этики и прозрачности».

Все новости Brunswick Rail в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"