Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства

Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства Гудок: Приказом генерального директора ОАО «РЖД» Олега Белозерова Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства, сообщили в Департаменте управления персоналом.

Минпромторг критикует решение ФАС: о чем спор?

Минпромторг критикует решение ФАС: о чем спор? РЖД-Партнер: Минпромторг России считает решение Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) о завышении цен на цельнокатаные железнодорожные колеса (ЦКК) Выксунским металлургическим заводом (ВМЗ, входит в ОМК) необоснованным. Об этом говорится в письме замглавы министерства Виктора Евтухова, направленном 27 ноября в ответ на адвокатский запрос представителя ВМЗ (есть в распоряжении РЖД-Партнера). Однако, по мнению эксперта в области государственного управления, Минпромторг не уполномочен давать трактовки норм закона о конкуренции и эксклюзивным правом на это обладает именно ФАС.

УВЗ-Логистик подвела итоги 3-го квартала 2015 года

13.10.2015
Погрузка в вагонах УВЗ-Логистик в третьем квартале 2015 года выросла на 16% по сравнению со вторым кварталом этого года и составила 10,22 млн тонн. Из них на долю угольной продукции пришлось порядка 7 млн тонн, что больше на 35% ко второму кварталу, грузооборот, в свою очередь, в целом увеличился на 16,8 % и составил 32,14 млрд ткм, в части угольной продукции – 26,42 млрд ткм, что на 22,6 % больше, чем во втором квартале 2015 г.

Положительной динамики УВЗ-Логистик удалось достичь за счет роста погрузки по Западно-Сибирской железной дороге (перевезено более 6 млн тонн груза), по Красноярской (883 тыс. тонн), а также Южно-Уральской (около 750 тыс. тонн) железным дорогам. По данным направлениям осуществляется около 80% от общей погрузки компании. Рост объема перевозок в третьем квартале 2015 г. обусловлен активной подготовкой к отопительному сезону, а также увеличением объемов перевозок в рамках существующих договоров.

В целом за 9 месяцев этого года в вагонах УВЗ-Логистик перевезено более 29 млн тонн, что на 30% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Все новости ООО "УВЗ-Логистик" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"