Подшипники докатились до правительства

Подшипники докатились до правительства КОММЕРСАНТ: Железнодорожные операторы и производители роликовых подшипников для грузовых вагонов написали письма в Совбез РФ, правительство и ОАО РЖД, призывая отказаться от директивного перевода всей отрасли на кассетные подшипники. По их мнению, возникает слишком большая зависимость от импорта подшипников и разрушается производство роликовых подшипников, которые успешно поставляются в Европу.

ОАО РЖД отцепляется от ремонта вагонов

ОАО РЖД отцепляется от ремонта вагонов КОММЕРСАНТ: ОАО РЖД начало процесс передачи участков текущего отцепочного ремонта в аренду своим вагоноремонтным предприятиям. По мнению участников рынка, это лишь небольшой шаг в сторону реформирования рынка ремонта вагонов, однако операторы относятся к нему настороженно. 

Алексей Тайчер назначен исполняющим обязанности генерального директора АО «ФГК»

19.10.2015

Решением Совета директоров АО «ФГК» №4 от 16.10.2015 Алексей Роменович Тайчер назначен исполняющим обязанности генерального директора АО «ФГК».



Коллективу Компании А.Р. Тайчера представил вице-президент ОАО «РЖД» по коммерческой деятельности С.М. Бабаев.



Алексей Роменович с отличием окончил экономический факультет Петербургского государственного университета путей сообщения. В 2003 году получил степень Master of Business Administration (MBA) в Международном институте менеджмента г. Санкт-Петербурга (IMISP).



В 2007-2012 годах работал первым заместителем генерального директора АО «ПГК». С 2012 года – Президент ОАО «СГ-транс».


Все новости АО "ФГК" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка


В раздел "Новости участников"